打开App享受高清视频体验

小鹏两个激光雷达 五个毫米波雷达加双目摄像头不识别导致车祸视

深度潜水者 小鹏G6
0播放/2023-12-19 22:43/发布于 山东
+关注
这就是小鹏吹的辅助驾驶 这么多硬件都没有识别出拖拉机 LCC不减速 ABE没反应 我们还敢相信小鹏吹嘘的智驾吗 这可是G6 700MAX顶配车啊

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

夜未央20172017 关禁闭 已屏蔽
准备下手的我,瑟瑟发抖!
羽睿天下 关禁闭 已屏蔽

至于雷达无论毫米波还是激光,看了这个视频,我也支持楼主,让小鹏来个说法

深度潜水者 楼主 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
配置五个毫米波雷达探测距离几百米,两个激光雷达探测距离150到200米508TOPs算力的芯片,还有双目摄像头,这些都是摆设吗?因为技术拉垮不管用,没有任何识别减速,小鹏对得起信任你的车主吗
2023-12-19 22:58 回复

全部回复 只看楼主

小鹏G6
配置五个毫米波雷达探测距离几百米,两个激光雷达探测距离150到200米508TOPs算力的芯片,还有双目摄像头,这些都是摆设吗?因为技术拉垮不管用,没有任何识别减速,小鹏对得起信任你的车主吗
2023-12-19 22:58 来自山东 回复
夜未央20172017 关禁闭 已屏蔽
准备下手的我,瑟瑟发抖!
2023-12-20 00:28 来自贵州 回复
赤色彡约定 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
可能是逆光的原因吧。不黑不吹,我也是G6车主。NGP还是不能全部相信,开车还是得靠自己。
2023-12-20 02:39 来自广东 回复
闲庭信步168 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

这种状态小鹏用户手册有说明,请仔细看用户手册

2023-12-20 12:32 来自江苏 回复
稻草人6a2 关禁闭 已屏蔽
奇骏

L2级自动驾驶,车主非要解放双手

2023-12-20 16:33 来自广东 回复
大66顺 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-20 18:02 来自广东
    Daniel赵赵 关禁闭 已屏蔽
    感觉小鹏要是能正常的把产能提上去,那G6的销量肯定是一个大量
    2023-12-20 18:02 来自广东 回复
    小张小朋友z 关禁闭 已屏蔽
    启辰星
    该行程已被楼主删除
      2023-12-20 18:02 来自广东
      不完美世界的不完 关禁闭 已屏蔽
      G6作为家用空间是完全够用的,我1米8多坐后排都完全不会觉得不舒服
      2023-12-20 18:02 来自广东 回复
      美女姐姐在哪儿 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-12-20 18:10 来自广东
        from禛曦to隆诗rjl 关禁闭 已屏蔽
        该行程已被楼主删除
          2023-12-20 18:11 来自广东
          欢乐爸爸666 关禁闭 已屏蔽
          小鹏P7
          本楼已被删除
            2023-12-20 20:54 来自浙江
            小鹏G6
            大家相信这就是小鹏的能力天花板?
            2023-12-20 22:54 来自山东 回复
            不明觉厉的吃瓜群众 关禁闭 已屏蔽
            帕萨特
            这用之前和你说了吧,不能识别静止车辆物体,需要自己关注
            清风201710 关禁闭 已屏蔽

楼主心情可以理解,但是我想说的是你对L2辅助驾驶的使用有误解,另外对L2辅助驾驶的预期也太高了,目前L2只能在人疏忽时的作为补充安全保障,不是用来代替人。就像视频中的这种场景第一位的肯定是人眼识别出危险后人立即干预踩刹车,而不能人什么都不管指望L2保证安全,L2可不会给你的安全兜底的。你还是多想想自己怎么改进吧,不然以后出了大事故吃亏的是你自己

2023-12-21 09:06 来自陕西 回复
            小鹏G6
            这就是小鹏的技术水平 再给你一次机会 你还会买小鹏吗
            2023-12-21 11:38 回复
            渐入迷幻 关禁闭 已屏蔽
            这种路况,不管什么车,开辅助驾驶的都是脑子不太好的把
            2023-12-21 11:44 来自湖北 回复

实话说,那个场景,摄像头已经黑眼了,基本识别不出来

2023-12-21 12:12 来自上海 回复

至于雷达无论毫米波还是激光,看了这个视频,我也支持楼主,让小鹏来个说法

2023-12-21 12:13 来自上海 回复
            难道这个名字还不能用 关禁闭 已屏蔽

智驾现在还在起步阶段,甚至只能说是萌芽阶段,根本不成熟,还没到解放双眼的地步,只能玩玩而已,切不可把小命交给这个东西。前几天看到一个华为车的视频,在路上将一个被风吹起的垃圾袋当做障碍物来了一次紧急制动,把车主吓出一身冷汗,华为这样的AEB似乎也不行,太灵敏了,在技术一步步走向成熟的过程中,无数错误是在所难免的,任何技术都会经历这样的阶段。

2023-12-21 21:33 来自广东 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56