刚入手2011款标致508求拉群

重庆车友6304689
0浏览/2024-04-14 11:54/发布于 重庆
+关注

之前是标致老款手动408,那个1.6真的有点肉,特别是爬坡简直是弱鸡,坐了几个人后根本爬不动,发动机歇斯里底的声音就是跑不动,后面觉得老款508二手性价比比较不错,发动机变速箱相对靠谱,入手了,入手的11款旗舰版,12年9月上牌行驶5万多公里,花了3.2万,买的价格偏高,而且漆面有个门严重色差…诶恼火…目前508跑了一段时间,分享下个人感受.508底盘相比408会厚重一点,区别最大就是在过弯道时候侧倾小很多,另外底盘过减速带也好一些多了些厚重,但是过起伏高的烂路底盘的震动冲击也是比较明显的,隔音的话我感觉不怎么出色,发动机是有点吵闹的,比408还不如,有可能换新机油后会好点吧,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友6304689 楼主 关禁闭 已屏蔽
老款408手动1.6油耗是8个油,或者8.2,老款508平均时速30.油耗11个,而且跑的是国道,几乎不堵车,油耗确实不低呀
04-14 12:01 回复
_brade 关禁闭 已屏蔽
标致408
私聊我拉你
04-14 15:21 来自广东 回复
我是韭菜任人割 关禁闭 已屏蔽
出2012年508,2.3旗舰,2.2万
04-14 16:07 来自广西 回复
王麒舜 关禁闭 已屏蔽
世嘉
哥们我准备搞一台呢,这种年限的车开着怎么样508
04-15 16:12 来自上海 回复
zhaosf6699 关禁闭 已屏蔽

我买了二手的手动2012款508,开起来还不错

04-15 20:25 来自江苏 回复
5008GT冰山蓝20200509 关禁闭 已屏蔽
标致5008
山城大狮子路过随手一个欢迎入群
04-18 06:21 来自重庆 回复
逆风旅行 关禁闭 已屏蔽

去专修读一下公里数,实表的话我觉得挺合适

04-18 11:15 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56