#2023我提的车#终于提回帅气的途岳

涂涂岳岳 途岳
0浏览/2024-02-01 22:26/发布于 湖北
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

相关车型:途岳 2023款 300TSI 两驱满月版

选车理由

想买车的想法一直都有,只是因为一些原因耽误了,今年刚好家里有喜事,所以考虑买一辆代步车,要说车子平时用的不是很多,所以我还是会考虑油车,身边的亲戚朋友都还是建议我买个新能源车子,但是我觉得还是不方便,毕竟在小镇上充电桩也不是很多,充电也比较的麻烦。因为平时跑的也会很多,所以基本上也费不了多少的油,主要也就是逢年过节车子用的多一点。不过没有车确实也不太方便。特别是有小孩以后,每次去哪里都是大包小包的,自己开车就可以带很多的东西了。

选车对比

我的预算差不多办下地15左右吧,在这个价位的车子要说还是有一些的,当初国产和合资的车子都看过了,不过因为车子大部分时候都是在镇上开,偶尔也需要跑一些乡村道路,所以我没有考虑轿车,因为底盘稍微低了,就想买一辆SUV。这个价格我还是比较看中大众的途岳和丰田的威兰达,当然本田的皓影也比较的喜欢,到是价格超出我的预算了,之前也去试驾过这几款车子,要说动力方便我感觉都差不多的,空间也都相差也不大,车子的内饰方面我感觉大众的内饰我稍微的喜欢一些,丰田的内饰感觉太简单了,另外车子的配置方便也是途岳更加的丰富一些,而且中配的价格刚好在我的预算之中。威兰达的价格也超出了我的预算。

订车过程

因为之前都做好了功课,简单的对比后已经确认了就选大众的途岳,而且马上要过年了,所以直接到谈价格,如果价格合适就直接提车。因为大概的落地价格我在网上也问了一些车友,基本上心里也有一个大概的逾期。本来我是准备全款买的,免得每个月还要还麻烦,到是店里说贷款车价会便宜一些,而且贷款有现车,全款优惠相反少一些,而且要等一两个星期,贷款两年免息可以多优惠2000元,落地价格15.8万,全款需要16万整下地,最后只能妥协,因为我要当天提车。

提车过程

当天去谈价格就到下午了,因为要贷款,所以先要审核资料,基本上很快就搞定了,只是因为是下午了,说是要第二天早上去提车,过年提车的人也比较的多,先提交贷款,然后付首付,再就是去车管所办理上牌,上牌费用收了300元,这个到不是很贵,毕竟在外面问了一下找人代办也需要350元,基本上从早上10点开始去店里,到下午3点左右上完牌,算是比较快的,车子保险大概4500元。

用车初体验

途岳的外观我还是很喜欢的,之所以选择这个品牌还是觉得车子皮实耐用一些,因为大众的变速箱调校的不错,车子开起来也比较的舒服,动力确实不错,而且油耗也比较的低,提完车从市里开回镇上有一百多公里的路程,我加满油到家油箱才掉了一小格的油,确实比较的省。途岳的配置也不错,像L2的智能辅助驾驶也有,确实很好用,当然其他很多功能也不错。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

愤怒的小牛a 关禁闭 已屏蔽
优惠44000两年免息满月版落地158600。就送了脚垫和贴膜
ama87ry 关禁闭 已屏蔽
干式离合怎么样?

全部回复 只看楼主

涂涂岳岳 楼主 关禁闭 已屏蔽
途岳
车子目前用着还不错,比较的喜欢
02-01 22:27 来自湖北 回复
邯郸车友9614343 关禁闭 已屏蔽
分期15.8全款16是楼主砍价之后的价格吗?店里销售刚开始报价多少呢?
02-01 23:04 来自河北 回复
abcoffee 关禁闭 已屏蔽
明锐
恭喜恭喜
02-02 09:19 来自福建 回复
钓老歪0937 关禁闭 已屏蔽
同款同色14.8落地,两年免息贷款6
02-02 15:22 来自山东 回复
昆明车友9385527 关禁闭 已屏蔽
同款 连内饰都跟我一样
02-02 23:17 来自云南 回复
gyngyngyn166 关禁闭 已屏蔽
贵了
02-03 08:04 来自河南 回复
a4mpjidqior 关禁闭 已屏蔽
比我的便宜一万
02-03 17:19 来自浙江 回复
荆门车友2477429 关禁闭 已屏蔽
途岳后备箱是不是小点?
02-03 20:54 来自湖北 回复
大庆车友6160452 关禁闭 已屏蔽
在哪里买的车,怎么比人买的贵了一万多
ama87ry 关禁闭 已屏蔽
干式离合怎么样?
愤怒的小牛a 关禁闭 已屏蔽
优惠44000两年免息满月版落地158600。就送了脚垫和贴膜
02-04 13:29 来自河南 回复
最爱吃仁奶 关禁闭 已屏蔽
15.2W 2年免息 有图有真相
02-04 17:32 来自浙江 回复
LartKiss 关禁闭 已屏蔽
说真的,个人感觉新款真的没老款霸气
02-04 21:50 来自浙江 回复
周斯琦 关禁闭 已屏蔽
途岳
裸车13.86万
02-05 00:16 来自四川 回复
5701683 关禁闭 已屏蔽
发票都晒出来了!!!
02-05 17:21 来自河北 回复
心途岳车主 关禁闭 已屏蔽
同款
02-08 07:43 来自山东 回复
归宿3167233150 关禁闭 已屏蔽
途岳
你这车提的合适
02-08 11:08 来自江苏 回复
tzx999 关禁闭 已屏蔽
前脸没有原来好看
02-10 19:45 来自云南 回复
北京车友1672945 关禁闭 已屏蔽
这价钱可以上途观L300了
02-11 08:32 来自甘肃 回复
刘师4468 关禁闭 已屏蔽
恭喜
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56