【事故经验】无灯隧道遭遇远光狗,追尾前车很受伤

全部回复 只看楼主

宜春车友7107616 关禁闭 已屏蔽
国产车直接牛逼!
一切随缘_2035 关禁闭 已屏蔽
远光狗真他妈不是东西,还有楼主跟车是有点进了
顺顺虎 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
吃一堑长一智
乐会_21 关禁闭 已屏蔽
菲翔

所以强制什么胎压监测,这个只对自己有用。

应该强制灯光控制系统,远光狗祸害一路

zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
安慰了
夏至之沫 关禁闭 已屏蔽
朗逸
看图得出结论,SUV撞轿车,还是有优势。 碰撞点高,锋范的防撞梁完全没起任何作用,追尾高度就在尾箱盖上了。
wanmanman520 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
人没事就好我车上带了的钓鱼镭射灯,远光狗我直接拿镭射蓝光灯射他!
宜春车友6738063 关禁闭 已屏蔽
我每次会车脚都会放在刹车踏板上
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
愤怒引擎 关禁闭 已屏蔽
我也真他妈恨死远光狗了!
Zokor 关禁闭 已屏蔽
瑞风
我觉得主要原因还是安全距离,和速度太快,高速上隧道限速不是没道理的。
_Water 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我只想知道有没抓住那个远光狗,他需要负连带责任的
P870TMG 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
吸能车真好
緈諨苡赱逺 关禁闭 已屏蔽

希希他爸 2017/01/30 10:36:37 发表在 6楼

你在路上碰到远光灯都会主动刹车?在这远光狗随时出没的世界,你确定你每次都踩了刹车?

被晃得看不清道路的时候当然会踩刹车,下道上我被晃到后至少要和前车保持三五十米的距离,除非车很多,很挤。话说现在半夜在路上也有可能碰到行人或者非机什么的,一定要确认前面没有人没有任何障碍,没有什么比安全到家更重要。另外多说一句,一定要把安全掌握在自己手里,指望别人遵纪守法是不现实的。我开车的时候就一直在分析前车(有条件还包括前车的前车)可能出现的状况,保证他在不打灯转向或者急刹或者有任何突发事件的情况下我能够避免事故。
红尘心事丶 关禁闭 已屏蔽

希希他爸 2017/01/30 10:36:37 发表在 6楼

你在路上碰到远光灯都会主动刹车?在这远光狗随时出没的世界,你确定你每次都踩了刹车?

不踩刹车,难道你有千里眼?
duskard 关禁闭 已屏蔽
锋范这车,太脆了
吉安车友5778699 关禁闭 已屏蔽

隧道里、60-70公里车速、还反思是不是车距太短···我想多给你开几张罚单、明明就是超速才是主要原因。

十起车祸九点五起超速是主要原因

缘分决定一切 关禁闭 已屏蔽

maaijin 2017/02/10 00:49:13 发表在 40楼

越野和锋范不是一个级别的,前后杠高度也不同!不存在谁软谁硬的论断!

不是所有人都像你这么理智的
APkim 关禁闭 已屏蔽
4楼说的没毛病,远光狗是烦。但是在看不清的情况下,还是把速度降下来稳妥一点。无论前面安全不安全,急刹不急刹。首先视线被干扰,就已经不安全了。
浪迹天涯之帅哥东仔 关禁闭 已屏蔽

py1976hb 2017/01/30 12:14:05 发表在 8楼

当自己的安全行车没保障的时候,你还不减速甚至是停车?

有道理,我每次被对面远光狗照得让我行车没信心的时候都会点刹减速,还是小小一点为好啊
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56