【事故经验】无灯隧道遭遇远光狗,追尾前车很受伤

全部回复 只看楼主

niannianyou鱼 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
平安是福,人没事就好,鄙视远光狗
滴水涟漪XL28 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
我也最讨厌远光狗了,遇到远光狗我都会减速观察,不管前面有没有车。保持车距,这是首要的,因为车距太小,我已经吃过几次亏了,其中有一次差点酿成大事故了。
1029581637 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
刚刚看到这个帖子,我说怎么这几天不见说话
吉利GX7
最后怎么处理的?小七还是挺硬的
吉利GX7
感谢提醒大家,也是给车友的警示
嫦娥的月 关禁闭 已屏蔽
远景
前车的屁股惨不忍睹啊
huafei12345 关禁闭 已屏蔽

义不容辞 2017/01/30 08:16:43 发表在 主楼

昨天是大年初二,本来是高高兴兴带着孩子出去玩了一天,就在回家的路上发生了一起追尾事故。在一个没有灯光的隧道里追尾了一辆本田锋范。我的车损伤不重,目测是护杠、保险柜、中网、引擎盖受损,车灯、水箱都没有问题,气囊也没弹出。前面的锋范就比较惨了,后备箱盖、保险柜、没有防撞梁的后箱体、左侧叶子板、左尾灯都废了。事故的起因是在锋范的前面有一辆没有开启任何灯光的机动三轮车,而且隧道里对面还有一个远光狗开过来,锋范发现三轮车的时候采取了紧急制动,而我受对面远光的影响,没有在第一时间发现前方的紧急制动,制动力不足,造成追尾。当时车速大概在60~70公里之间,与前车的车距有十几米的样子,车距上确实短了点。反思事...

老义,还记得我吗?原自由舰兄弟,原帐号huafeiqq,快十年了,好久不上论坛了,突然想起和你共战斗的日子,上来看看你。
保定车友9368705 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
送义版个礼物压压惊!
biange7314 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
打死远光狗
第一代优利欧 关禁闭 已屏蔽
豪越L

huafei12345 2017/02/09 20:57:58 发表在 27楼

老义,还记得我吗?原自由舰兄弟,原帐号huafeiqq,快十年了,好久不上论坛了,突然想起和你共战斗的日子,上来看看你。

继续发帖支持呀
北京车友9784686 关禁闭 已屏蔽
注意有限的安全距离可保障自身安全,遇到紧急情况,及时有效减速
0荣我国威0 关禁闭 已屏蔽
荣威750
感觉你反应真有点慢,明知道对面开这远光,前车还有刹车灯亮,咋的多少也点带一脚刹车啊。对付远光狗的办法就是改灯。我一般开远光大货都给我变光,不为别的就为远光狗准备,市内开车我近光,高速跟车我也近光,除非前面没车开远光。
124203 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

hen684318 2017/01/30 18:07:01 发表在 16楼

真结实!小日本的车以后上道还是靠边小心吧!

吉利的车最结实 可以撞坦克了
Airdust 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    曾经沈站小顽童 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    做好安全工作
    Airdust 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      都是兔子惹的祸 关禁闭 已屏蔽
      锋范经典
      竟然没人说日本车不安全,这帖子不科学,差评零分。要求退货。淘小二介入。
      济宁车友1664053 关禁闭 已屏蔽

MITSUB 2017/01/30 17:41:10 发表在 14楼

作为一个19年驾龄的我,认为地板和4楼说的很对

一般我都是先限速,快速远近光,晃吓他的狗眼!
      Upoksir 关禁闭 已屏蔽
      远光狗导致交通事故的应该进行严肃处罚,扣6分,罚款5000
      maaijin 关禁闭 已屏蔽
      维特拉
      越野和锋范不是一个级别的,前后杠高度也不同!不存在谁软谁硬的论断!
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56