给你用力作二十张不舍不弃,还附送你爱得过火

全部回复 只看楼主

wakasiro 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

KOS_MOS 2017/07/26 14:21:27 发表在 主楼

开文配图:此贴送给喜欢amg,以及不是在改装店,就是在去改装店路上的小伙伴们改装W204两年多,基本上可算把这台车改彻底了,亏得各位朋友抬举,尊我一句老师,平时有帮得上也有帮不上的问题大家多包涵,汽车之家帖子也发了不少有了精华,这次算是阶段性总结(全球第一台改万国表的204 c63还是蛮有意义的)写太多没人看,就用20张拼图来完整记录下蜕变。一幅图配一句话(好像还是很多废话),各位看官一起来欣赏下,喜欢的帮忙顶一下1.外科手术刀:这时候还是非常素的感觉,只加装了vorsteiner原厂的侧裙和后唇以及mode carbon的前铲,为了“媲美”507的进气在机盖上打孔把宝马专...

楼主强悍!

有认识的事故车W204 AMG的车源吗?
上海车友5617151 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    martingk 关禁闭 已屏蔽
    请问amg媒体中心怎么改呢 大概费用多少
    wczj2017 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      KOS_MOS 楼主 关禁闭 已屏蔽
      宝马M5

wczj2017 2017/07/31 10:27:31 发表在 24楼

回复被删除。
      可以,本来就是分享
      2017-08-03 22:27 回复
      如花似玉杨蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级AMG
      看了你的帖子。感觉楼主真的很懂改装,我车是205的c63 coupe,喜欢比较有逼格的声音,怎么形容呢,就是玛莎拉蒂那种声浪我比较喜欢。能推荐排气吗?再就是换中尾还是全段
      ken_shin84 关禁闭 已屏蔽
      cpm这根加强件是不是替换原车那根的
      主人是个笨蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级AMG
      哥,想加你个微信。求教下问题
      ai4bdo89nqb 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          KOS_MOS 楼主 关禁闭 已屏蔽
          宝马M5

196267213 2017/08/04 17:07:27 发表在 26楼

看了你的帖子。感觉楼主真的很懂改装,我车是205的c63 coupe,喜欢比较有逼格的声音,怎么形容呢,就是玛莎拉蒂那种声浪我比较喜欢。能推荐排气吗?再就是换中尾还是全段

205涡轮v夹角上全段要抬发动机了,我建议要精致买天蝎但声音不会很大,另外奔驰本来烧开水声音很好了,你要玛莎那种可以改x排但是总感觉失去amg原来味道了
          2017-08-07 12:12 回复
          风来翰墨香 关禁闭 已屏蔽
          奔驰C级AMG
          如花似玉杨蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
          奔驰C级AMG

KOS_MOS 2017/08/07 12:12:20 发表在 31楼

205涡轮v夹角上全段要抬发动机了,我建议要精致买天蝎但声音不会很大,另外奔驰本来烧开水声音很好了,你要玛莎那种可以改x排但是总感觉失去amg原来味道了

那是只改中尾吗,改中尾影响动力吗,听说全段影响低扭?天蝎好还是ipe好请问
          本楼已被删除
            重庆车友5373949 关禁闭 已屏蔽
            奔驰C级AMG
            BS包围真心不错
            Vincentkwong 关禁闭 已屏蔽
            奔驰GL级

目前看到改得最帅的一台204。。

cx4a 关禁闭 已屏蔽
            奔驰E级(进口)
            这表确实改的好,一开始我还想了半天,以前我怎么没见过那里有表
            lo轻狂xiao书生ve 关禁闭 已屏蔽
            昂科威
            包头车友4838432 关禁闭 已屏蔽
            阿特兹
            大片的感觉
            Kevin_supermen 关禁闭 已屏蔽
            有没换下来的轮毂出售
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56