从休斯顿出发,带孩子一起自驾美国西海岸

全部回复 只看楼主

快乐老翁 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

霹雳婷 2016/02/26 23:07:56 发表在 15楼

比你差很多,你的生活太丰富有趣

在米国我们的驾照不可以的
霹雳婷 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级

欢动新手 2016/02/26 23:14:44 发表在 21楼

在米国我们的驾照不可以的

有些州可以的,有公证件就可以。在德州,住够一个月就能考当地驾照了
2016-02-26 23:16 回复
就弄你老吊 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    快乐老翁 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

霹雳婷 2016/02/26 23:16:01 发表在 22楼

有些州可以的,有公证件就可以。在德州,住够一个月就能考当地驾照了

在我们这现在不可以,前些年还行。
    心如莲花A 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

霹雳婷 2016-2-26 16:05:16 发表在 主楼

这几年因为工作每年要多次往返于休斯顿和北京。还好国航开通了直航,全程接近14个小时,比飞西海岸的西雅图多四个小时。考虑路程远还要倒时差,直到孩子3岁了才打算带她试试,也算是一次不小的考验。小家伙飞机上一半时间在睡,另一半时间在吃饭看动画,倒时差也比想象中的顺利,休整了一周后,我们全家打算自驾向西,去探望住在凤凰城的好友,再带孩子去趟洛杉矶那座最老的迪斯尼乐园。
    之前走过66号公路(I-40)全程(一条路可以给我的,她都给了我——与SRX一起走过美国66号公路)
    ,所以这次去程果断选择了另一条路——10号公路,美国人一般叫I-10。10号公路西起加利福尼亚州圣莫尼卡太平洋岸,东在佛罗里达州杰克逊维尔与95号州际...

苏建军9188 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      超人威威 关禁闭 已屏蔽
      威驰

霹雳婷 2016/02/26 18:23:26 发表在 7楼

谢谢黑威

继续支持!
      KEVINWNY 关禁闭 已屏蔽

霹雳婷 2016/02/26 18:22:56 发表在 6楼

头像可爱

谢谢,我家刚满月的小胖纸
      雨夜阑珊 关禁闭 已屏蔽
      克莱斯勒300C(进口)
      美国的天好蓝啊!!!!改装展超棒的~
      甘椒红 关禁闭 已屏蔽
      太美了。感谢楼主的作业。努力找机会去体验下,谢谢
      南京车友9802543 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        奔驰GL级

大连老玩童 2016-2-27 00:57:37 发表在 25楼

2016-02-27 14:20 回复
        奔驰GL级

苏建军9188 2016-2-27 06:51:17 发表在 26楼

回复被删除。
        谢谢
        2016-02-27 14:21 回复
        奔驰GL级

超人黑威 2016-2-27 10:07:26 发表在 27楼

继续支持!

周末快乐
        2016-02-27 14:21 回复
        奔驰GL级

KEVINWNY 2016-2-27 10:29:09 发表在 28楼

谢谢,我家刚满月的小胖纸

哈哈可爱,胖胖的喂得真好
        2016-02-27 14:22 回复
        奔驰GL级

雨夜阑珊 2016-2-27 11:51:19 发表在 29楼

美国的天好蓝啊!!!!改装展超棒的~

你地址还没发我
        奔驰GL级

甘椒红 2016-2-27 12:12:23 发表在 30楼

太美了。感谢楼主的作业。努力找机会去体验下,谢谢

一定要去谢谢,周末快乐
        雨夜阑珊 关禁闭 已屏蔽
        克莱斯勒300C(进口)

霹雳婷 2016/02/27 14:22:25 发表在 36楼

你地址还没发我

哦,忘了哈哈哈哈,么么哒
        苏建军9188 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          南京车友9802543 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56