从休斯顿出发,带孩子一起自驾美国西海岸

全部回复 只看楼主

霹雳婷 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级

欢喜愉快 2017/01/06 09:46:56 发表在 379楼

好幸福

新春快乐
2017-02-04 16:16 回复
xuannian1128 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
看了好长时间才看完,太棒了!希望有机会能在婷老大的带领下一起自驾一次!
霹雳婷 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级

xuannian1128 2017/02/07 21:10:57 发表在 382楼

看了好长时间才看完,太棒了!希望有机会能在婷老大的带领下一起自驾一次!

我也期待,有机会大家能一起走一趟
2017-02-09 12:34 回复
怎么买第一辆车车 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
原来这个星球还有这样惬意的生活方式!!!!!????突然想到如果我妻子不是嫁给我,而是嫁了特别有钱的老公也能过上这种日子。
gyyy1974 关禁闭 已屏蔽
骊威

霹雳婷 2016/02/26 16:05:16 发表在 主楼

这几年因为工作每年要多次往返于休斯顿和北京。还好国航开通了直航,全程接近14个小时,比飞西海岸的西雅图多四个小时。考虑路程远还要倒时差,直到孩子3岁了才打算带她试试,也算是一次不小的考验。小家伙飞机上一半时间在睡,另一半时间在吃饭看动画,倒时差也比想象中的顺利,休整了一周后,我们全家打算自驾向西,去探望住在凤凰城的好友,再带孩子去趟洛杉矶那座最老的迪斯尼乐园。之前走过66号公路(I-40)全程(一条路可以给我的,她都给了我——与SRX一起走过美国66号公路),所以这次去程果断选择了另一条路——10号公路,美国人一般叫I-10。10号公路西起加利福尼亚州圣莫尼卡太平洋岸,东在佛罗里达州杰克逊维尔...

郑州车友3174935 关禁闭 已屏蔽

霹雳婷 2016/03/27 13:14:54 发表在 297楼

工作,两边跑

大大的辛苦
郑州车友3174935 关禁闭 已屏蔽
东部有93号油?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56