最美博瑞GE多媒体升级使用

guang耀 博瑞
0浏览/2018-12-26 15:12
+关注
    博瑞GE有着相当不错大屏多媒体车机,用着也非常不错,功能也不少,但是这些功能都是控制车上的一些程序,和厂家自带的播放器,用着很是乏味!想下载别的应用程序也不知道怎么下载,原车的应用商店什么都下载不了很是郁闷!原先以为以后厂家会慢慢更新,更新以后说不定就能下载了,都等了几个月了还是不行,没办法,只有自己在网上收索 看看能不能下载这一搜索还真出来了,下面我就把方法告诉不知道的朋友!首先准备一个U盘和一台电脑??用电脑下载一个应用程序叫路畅市场,把这个程序放到U盘里,然后再把U盘插入车上手扶箱里第二个USB接口,打开车上电源,在屏幕的拨号键上输入#*32281会出现一个设置界面,在这个界面上找到APK替换 点击进入会看到右边第二排出现的路畅市场点击拷贝完成。退出界面 关闭电源 锁上车门 等10分钟以后在上车打开电源就可以看到路畅市场的APP了点击进入就可以下载你想要的应用程序了。注意不要下载太多会影响车机卡顿!两三个程序没问题!下面上图!先让我们欣赏它的各种美!

准备一个USB

从电脑下载完插入第二个接口

输入#*32281

进入这个界面

找到APK替换

第二行路畅市场拷贝!

关闭电源下车10分钟以后回到车上打开电源就看到路畅市场了!

打开路畅市场

可以下载程序了

我下载的QQ音乐和爱奇艺

ok了

OK了

QQ音乐听歌音质很棒!

爱奇艺看电影很爽

儿子在看汪汪队做在车上很老实!

喜欢的帮忙点赞!

震楼之宝!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳车友1628100 关禁闭 已屏蔽
领克02
这个太牛b了
2018-12-26 15:37 回复
丁美人吖 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    缤瑞
    本楼已被删除
      缤瑞
      本楼已被删除
        缤瑞
        本楼已被删除
          guang耀 楼主 关禁闭 已屏蔽
          博瑞

鞍山飞雪 2018/12/26 15:37:54 发表在 沙发

这个太牛b了

呵呵??
          2018-12-26 17:27 回复
          博瑞

丁美人吖 2018/12/26 16:59:25 发表在 地板

回复被删除。
          2018-12-26 17:27 回复
          博瑞

丁美人吖 2018/12/26 16:59:33 发表在 4楼

回复被删除。
          认识这么长时间才发现!
          2018-12-26 17:28 回复
          博瑞

丁美人吖 2018/12/26 16:59:38 发表在 5楼

回复被删除。
          2018-12-26 17:28 回复
          缤瑞
          本楼已被删除
            缤瑞
            本楼已被删除
              #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
              博瑞

丁美人吖 2018/12/26 17:28:31 发表在 11楼

回复被删除。
              2018-12-26 17:30 回复
              博瑞

丁美人吖 2018/12/26 17:28:27 发表在 10楼

回复被删除。
              能原谅你
              2018-12-26 17:30 回复
              博瑞

丁美人吖 2018/12/26 16:58:40 发表在 板凳

回复被删除。
              2018-12-26 17:31 回复
              天上人间0478 关禁闭 已屏蔽
              博瑞

耀83 2018/12/26 15:12:51 发表在 主楼

博瑞GE有着相当不错大屏多媒体车机,用着也非常不错,功能也不少,但是这些功能都是控制车上的一些程序,和厂家自带的播放器,用着很是乏味!想下载别的应用程序也不知道怎么下载,原车的应用商店什么都下载不了很是郁闷!原先以为以后厂家会慢慢更新,更新以后说不定就能下载了,都等了几个月了还是不行,没办法,只有自己在网上收索 看看能不能下载这一搜索还真出来了,下面我就把方法告诉不知道的朋友!首先准备一个U盘和一台电脑??用电脑下载一个应用程序叫路畅市场,把这个程序放到U盘里,然后再把U盘插入车上手扶箱里第二个USB接口,打开车上电源,在屏幕的拨号键上...

楼主,厂家每月赠送的一G流量不能用啊,下载安装好路畅市场软件后不能下载其里面的软件啊
              博瑞

zqx001006 2018/12/26 18:15:00 发表在 15楼

楼主,厂家每月赠送的一G流量不能用啊,下载安装好路畅市场软件后不能下载其里面的软件啊

可以啊
              2018-12-26 18:35 回复
              博瑞

zqx001006 2018/12/26 18:15:00 发表在 15楼

用手机流量啊
              2018-12-26 18:35 回复
              博瑞

连接手机就能下载了
              2018-12-26 18:36 回复
              天上人间0478 关禁闭 已屏蔽
              博瑞

耀83 2018/12/26 18:36:55 发表在 18楼

连接手机就能下载了

厂家赠送的流量不能使用是吧,只能用自己手机的流量吗
              博瑞

zqx001006 2018/12/26 18:45:13 发表在 19楼

厂家赠送的流量不能使用是吧,只能用自己手机的流量吗

可以使用,要是流量不够可以用手机流量!
              2018-12-26 19:57 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56