还好当初提车的时候强制要求销售送一年延保,现在赚了。

丶你不懂夜的黑 长安CS35
0浏览/2024-02-27 13:14/发布于 四川
+关注
x1马上就四年了,2月中旬去保养,叫师傅把所有问题质保解决了。
第一个问题,涡轮异响,这个是提车第一年才8000公里就出现的问题,现在终于解决了。

就这玩意,好家伙,发动机舱拆的惨目忍睹。

上下都要拆开,才能换上去。

这个是网图,反正新的就长这个样子,师傅装的时候忘记拍照了。将就看一下吧。

换完瞬间就没有声音了,一个字,爽。
第二个问题,右后视镜折叠有问题,耳朵折叠打开的时候一卡一卡的,4s说换新的折叠电机。

开换。

第三个问题,主副驾升窗玻璃异响,咕咕咕的声音,换了新的升窗架。这里忘记拍照了

开始拆门板。

拆开的样子,好丑。

耳朵没了,哈哈哈。

全部问题解决完,搞了一天,早上九点到4s店就开始拆,一直到下午四点才装完。
还好当初提车叫销售送延保,不然就自己掏钱了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丶你不懂夜的黑 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
涡轮异响还在质保期内的赶紧去索赔
02-28 22:51 来自四川 回复
清爽之家 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
22款还有没有涡轮异响?有没有改进?
02-29 09:33 来自山东 回复
雪原678 关禁闭 已屏蔽

横置发动机?应该是新款的吧,是2.0T的么?老款N20发动机是纵置的

02-29 10:02 来自江苏 回复
ac6xlz7 关禁闭 已屏蔽
涡轮异响怎么判断?
03-01 13:39 来自湖北 回复
厦门车友4110950 关禁闭 已屏蔽

踩油门就有哒哒哒的声音是涡轮异响? 21款的。这个是在质保内?求教!!

03-01 15:00 来自福建 回复
打打酱油OMG 关禁闭 已屏蔽
森林人
涡轮车再见👋
03-06 21:14 来自上海 回复
长镜头蒙太奇 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
纵置发动机换这个啥也不用拆,直接换就行
03-07 17:01 来自云南 回复
进阶的大盛 关禁闭 已屏蔽
我也有后视镜折叠卡顿,估计是通病。
03-07 22:07 来自江苏 回复
扬州车友9697249 关禁闭 已屏蔽
新车问题这么多…这么能忍的吗
03-09 10:24 来自浙江 回复
福星嗨 关禁闭 已屏蔽
咋一看,顶配版吧
03-09 16:31 来自四川 回复
佛山车友8091034 关禁闭 已屏蔽
我车哪哪都响,但响不过我的音响!so,当没发现
03-10 08:00 来自广东 回复
回忆yo 关禁闭 已屏蔽
抓到你了
03-12 00:08 来自广东 回复
snowink 关禁闭 已屏蔽
宝来

这车哪哪都是问题,愁

03-12 16:23 来自北京 回复
比亚迪小6 关禁闭 已屏蔽
我22款25领先,也是2000转左右在地库或者有围挡的地方就能听见发动机哒哒哒的声音,也是涡轮异响吗
03-13 22:34 来自四川 回复
钻石王老五13 关禁闭 已屏蔽

屁儿,还不如国产车。

03-14 09:07 来自广东 回复
Lv吕行家 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
聪明!
03-14 09:47 来自湖南 回复
南平车友5125934 关禁闭 已屏蔽
延保花了多少?单独换这个需要多少?
03-14 16:29 来自福建 回复
小周周的爸比 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
给车友们提个醒,4年过了保修,第一次用保险公司送的保养,套路一对,第一,送的机油粘度不适合,第二,只送了4升,而我们的车要6升,又要加钱,这比没送还惨,另外他们拆了我的空调滤芯,说脏,我说那就换了吧,结果换了之后一股化纤味道,我还担心甲醛超标,又重新在途虎买了,现在换了终于没味道了,奉劝大家不要信保险公司送的保养!
03-15 10:00 来自广东 回复
格小瓜 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
后视镜还能卡顿
03-15 21:26 来自湖南 回复
南宁车友4639761 关禁闭 已屏蔽
我以为宝马没有小问题
03-16 21:45 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56