我的手台(25W对讲机收到,功率测试在82楼!)

全部回复 只看楼主

泉州车友5759622 楼主 关禁闭 已屏蔽

他们的微信公众号里有一些操作的视频教程,虽然还是他们自己的牌子拓洋的居多,但是还有泉盛的

2016-08-23 09:39 回复
BG1FRV 关禁闭 已屏蔽
探界者
都不咋地
高兴o 关禁闭 已屏蔽
也有一台拓洋T-UV2专业版,还不错!
再让一让钟 关禁闭 已屏蔽

青藏线旅行 2016/08/17 12:07:08 发表在 主楼

这几年痴迷于无线电买了很多对讲机,支持国产为主,有的让我很失望,有的却意外好用。我大致讲一下各个机型的特点,给要买对讲机的朋友一些参考。先讲了自驾游对讲机,然后是天翼对讲机,最后是商用对讲机。大家耐心看哦。最后有三款楼主最爱的对讲机,可能是偏爱开车出行,所以全是自驾游对讲机。大家庭,有几部没拍进去。自驾游系列。个人觉得自驾游系列一定要放在前面,除了商业外,自驾游使用对讲机的越来越多了!这款:拓洋T-UV2 Plus。亮点:一键扫频功能出行的时候拿出来扫了两个老外的摩托罗拉,他们眼睛瞪的那叫一个圆,还想拿摩托罗拉跟我换。他那摩托罗拉应该可以买5、6台这个机子了。自驾游系列。这款:特易...

ALINCO 680DJ 楼主会搞吗?小弟收了两台但是一点都不会玩,求指教,谢谢
LG1963 关禁闭 已屏蔽
奇骏

青藏线旅行 2016/08/17 12:07:08 发表在 主楼

这几年痴迷于无线电买了很多对讲机,支持国产为主,有的让我很失望,有的却意外好用。我大致讲一下各个机型的特点,给要买对讲机的朋友一些参考。先讲了自驾游对讲机,然后是天翼对讲机,最后是商用对讲机。大家耐心看哦。最后有三款楼主最爱的对讲机,可能是偏爱开车出行,所以全是自驾游对讲机。大家庭,有几部没拍进去。自驾游系列。个人觉得自驾游系列一定要放在前面,除了商业外,自驾游使用对讲机的越来越多了!这款:拓洋T-UV2 Plus。亮点:一键扫频功能出行的时候拿出来扫了两个老外的摩托罗拉,他们眼睛瞪的那叫一个圆,还想拿摩托罗拉跟我换。他那摩托罗拉应该可以买5、6台这个机子了。自驾游系列。这款:特易...

泉盛tgk-10at怎么样
我的乐活原则 关禁闭 已屏蔽
马自达6
真不少,好玩就成

LG1963 2016/08/25 22:56:22 发表在 25楼

泉盛tgk-10at怎么样

质量不错,就是操作繁琐,对着说明书研究了很久才学会
2016-08-26 09:22 回复

高兴十 2016/08/23 18:34:12 发表在 23楼

也有一台拓洋T-UV2专业版,还不错!

拓洋T-UV2 Plus是拓洋T-UV2的升级版
2016-08-26 09:23 回复
霸笑天下 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
都是大块头,大块头有大智慧
LG1963 关禁闭 已屏蔽
奇骏

青藏线旅行 2016/08/26 09:22:30 发表在 27楼

质量不错,就是操作繁琐,对着说明书研究了很久才学会

一般情况通话距离有多远?

LG1963 2016/08/26 21:58:17 发表在 30楼

一般情况通话距离有多远?

这还真说不准,通常2-3公里没问题吧
2016-08-29 10:11 回复

霸笑天下 2016/08/26 09:36:40 发表在 29楼

都是大块头,大块头有大智慧

说到大块头,拓洋的工作人员应该是看到我写的这个贴了,私信我要我做他们新机的试用者,新机25W!!!
2016-08-29 10:13 回复
泉州车友5483232 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    霸笑天下 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3

青藏线旅行 2016/08/29 10:13:13 发表在 32楼

说到大块头,拓洋的工作人员应该是看到我写的这个贴了,私信我要我做他们新机的试用者,新机25W!!!

25W???车台了吧,要是首台25W我是不敢用,辐射这个东西还是很恐怖的
    義帆风顺 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    楼主的 TOYANG 哪里买的?
    好男人不荡漾 关禁闭 已屏蔽
    速腾

刘小刘1 2016/08/18 11:50:32 发表在 13楼

对啊,也没个正儿八经的设备,我现在有欧讯9D,泉盛uv2,八重州7900,还有建伍的600等,杂牌子就不说了

欧迅9D是那个800多可以收航空频率的机子么
    刘小刘1 关禁闭 已屏蔽
    捷达VS5

好男人不荡漾 2016/08/29 15:44:31 发表在 36楼

欧迅9D是那个800多可以收航空频率的机子么

是的
    成都车友3854758 关禁闭 已屏蔽

义帆风顺1 2016/08/29 15:05:26 发表在 35楼

楼主的 TOYANG 哪里买的?

之前是拖朋友买,现在他们微信公众号有微信商城了,买东西方便
    2016-08-30 09:31 回复
    kry4369 关禁闭 已屏蔽
    逸致

一键扫频功能很好,其他机器有没有这项功能??

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56