我的手台(25W对讲机收到,功率测试在82楼!)

全部回复 只看楼主

泉州车友5759622 楼主 关禁闭 已屏蔽

灰太狼0514 2017/07/24 17:32:47 发表在 139楼

欧讯有

哪个机型?
2017-07-29 02:30 回复
泉州车友5759622 楼主 关禁闭 已屏蔽

ogreking 2017/07/27 16:35:46 发表在 140楼

国产的质量真不敢恭维。我最早用泉盛对讲机,后来换成了日本的八重洲,到现在的摩托罗拉。日本的机器很不错,就是设置操作比较复杂。摩托罗拉不愧为无线通讯领域的老大。信号灵敏度话音还原度,国产机在摩托罗拉设备前就是个渣。目前一对xts5000,一台ts2500,车台是摩托罗拉的m6660。下一步终极目标px7000。

钱摆在那。国产也可以做出来,主要是没市场啊。
2017-07-29 02:31 回复
灰太狼0514 关禁闭 已屏蔽
天籁

青藏线旅行 2017/07/29 02:30:52 发表在 141楼

哪个机型?

UVD1P\8D\9DP不是都有个一键扫描键,还可以亚音扫描
K星宇航员 关禁闭 已屏蔽

灰太狼0514 2017/07/30 11:05:14 发表在 143楼

UVD1P\8D\9DP不是都有个一键扫描键,还可以亚音扫描

欧讯那个只是普通扫描吧,不是2秒快速扫描。
天籁

南氾 2017/07/31 21:56:54 发表在 144楼

我也不太懂,反正我自己的D1P按下扫描键,另外一只不知频率的手台按下发射键,一会儿就可以锁定频率并通联了
天籁

南氾 2017/07/31 21:56:54 发表在 144楼

还有亚音也可以扫
徐州车友0428210 关禁闭 已屏蔽
怎么没详细说一下用的感受呢
那年牛奶还很纯 关禁闭 已屏蔽
问下楼主,我机器科立讯tp560怎么样?这种定频的机子就几个台,怎么联人家调频机?
qch7016 关禁闭 已屏蔽
宝马X1新能源
泉州是对讲机之乡。。哈哈!
mgimgzr2 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
么么,楼主太厉害了,多哈请教你一下,指导指导,谢谢
去年勐了一对这个,不会玩,有空指导指导
mgimgzr2 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
人家用电台呼我,是相当的满意呢,效果
我的这两台对呼就不行啊,才几百米就收不到了,是什么原因?谢谢!
燃烧的大卫杜夫 关禁闭 已屏蔽
标致508

楼主,你好。

我想买两个手持对讲机,就平时出去游玩用,想距离稍微远一点的,能推荐个不。看了你用的那个拓洋MAX警用的,600多,有些贵啊。

michael19755429 关禁闭 已屏蔽
请教下楼主,特易通的车台质量如何?
汇波晚照999 关禁闭 已屏蔽

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56