打开App享受高清视频体验

聊聊我的爱车 柴油萨瓦纳 实用 性价比高

子玉的账号
0播放/2022-02-08 03:31
+关注
聊聊我的爱车 柴油萨瓦纳 实用 性价比高
聊聊我的爱车  柴油萨瓦纳  实用  性价比高

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

pzhliuming 关禁闭 已屏蔽
萨瓦纳
这个视频得精华
2022-02-08 10:52 回复
萨瓦纳

慢慢用吧,这车停产以前不稀奇,现在就稀奇了,轿车的费用,硬车的性能,基本找不到第二辆了。

2022-02-08 10:59 回复
子玉的账号 楼主 关禁闭 已屏蔽

视频后半段看我这个帖子哈:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/ad6c85c3f2486c4c/101376605-1.html#pvareaid=6830286

2022-02-09 00:11 回复
子玉的账号 楼主 关禁闭 已屏蔽

视频后半段现实不正常,需要看后半段的看我这个帖子哈:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/ad6c85c3f2486c4c/101376605-1.html#pvareaid=6830286

2022-02-09 00:12 回复
萨瓦纳
又来看着
萨瓦纳
巡山到了
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
2022-05-20 20:36 来自辽宁 回复
马自达6
欣赏
马自达6
鼓励分享
萨瓦纳

2022-08-15 10:05 来自四川 回复
萨瓦纳

冷却液放水口不在底面,在侧面,在侧面的靠近底部的右角那个地方,具体位置可以看上图。

2022-08-15 10:07 来自四川 回复
凤舞九天3910 关禁闭 已屏蔽
跟我车一样的,萨瓦纳,我的16款柴油2.8T手动!
凤舞九天3910 关禁闭 已屏蔽
我的四驱应该爱你的废点油吧!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56