关于G350的价格问题

全部回复 只看楼主

台州车友0957073 关禁闭 已屏蔽
2.0价格便宜,但2.0放在大g上实在是尴尬
05-04 09:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
和你一起看日出 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
这价格搞揽胜,2.0就弄个x5,gle就行,别让人觉得人傻钱多[捂脸]
05-04 23:25 来自云南 回复
共有条对话 >
土豆XK 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GX

订了订了,终于订了,中升奔驰,价格不方便透露,比之前还略有涨价,因为350可能要停一段时间,给电动大G生产线让路,目前350货源已经很少很少了,等付了全款后提车,再重新上作业

05-05 23:40 来自广东 回复
共有条对话 >
雷克萨斯GX

再提一嘴,350马上停产,生产线给电动大G580使用,预计深圳全市350新车不超过5台了,我已抄底一台,觉得合适就入手,觉得不合适的,那就买同价位的其他产品(揽胜/卫士5.0/X5M等等),或者等6缸G500,也可以,另外平行400D不过多评价,因为不怎么了解

05-10 23:35 来自广东 回复
共有条对话 >
雷克萨斯GX

05-12 22:56 来自广东 回复
共有条对话 >
雷克萨斯GX

全款已交,已验车,几天后提车,会重新拍照后发作业

05-12 23:00 来自广东 回复
共有条对话 >
ansen888999 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ansen888999 关禁闭 已屏蔽
    提车了吗,开起来动力够用吗
    05-16 21:49 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    天津车友3850522 关禁闭 已屏蔽
    神州十里不同天!我竟然敢看大奔
    05-17 08:53 来自山西 回复
    共有条对话 >
    广东腾轩 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级
    开2.0就是受罪
    05-17 10:58 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56