关于G350的价格问题

土豆XK 雷克萨斯GX
0浏览/2024-03-23 21:54/发布于 广东
+关注
给家里的领导开,她不需要动力,也不懂什么V8,只喜欢样子,跑了多家4S咨询,G350最低报价就是既不加价也无优惠,一次性付款全部落地约157.5,预计再磨一磨,157这样子,这价格合适吗,各位大神,(当然也可以做按揭,如果满一年就全部还款,预计跟一次性付款的价格差不太多,毕竟资金可以周转或者存银行拿点利息)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济南一个好人 关禁闭 已屏蔽
Panamera新能源
这个价格可以了,我们都是加价买的
03-23 23:01 来自山东 回复
共有条对话 >
新车二手批发 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
找我。我可以帮你在谈一点优惠。
03-24 08:28 来自广东 回复
共有条对话 >
该叫啥名哪 关禁闭 已屏蔽

哪个地方

03-24 15:21 来自河南 回复
共有条对话 >
Poker_NE 关禁闭 已屏蔽
真便宜,啥颜色啊,我白的落地159.8呢
03-25 09:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
土豆XK 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GX

还有三个问题,一是G350会不会近期停产,二是如果不停产,G350的M264发动机未来会不会换成M254+ISG48伏轻混,三是虽然现款G350配备M264但不带轻混系统,少个功能就等于少个故障,但264本身问题就很多,要不然也不会刚刚取代274不久,就又被254取代了,戏称奔驰最短命的发动机,主要故障为:1、小水管漏水。2、发动机下面大水管漏水(水管是冲压件),不仅要更换,而且还要排空空气,重新罐装冷却液。3、气门导管损坏,导致漏气缺缸,4S只能更换气门盖,要4万左右,当然专业维修店可以直接维修,其根本原因就是三元加装了颗粒捕捉器,散热不好,导致气缸压力大,温度高,加剧气门磨损,因此建议配备264发动机的不要原地热车,着车几秒就走,慢速前行,同时减少不必要的怠速等人,可以减缓气门磨损

03-27 23:07 来自广东 回复
共有条对话 >
随便看看6666 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LX
可以啊
03-30 11:30 来自辽宁 回复
共有条对话 >
随便取个名字8 关禁闭 已屏蔽
要置换mini吗?二手价格如何我给我媳妇蹲一个
03-31 21:24 来自广东 回复
共有条对话 >
土豆XK 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GX

今天又跑去问了一下价格,157.5基础上要加0.98万,问加了什么,真皮缝线……666

03-31 21:26 来自广东 回复
共有条对话 >
Range哥 关禁闭 已屏蔽
2.0的大G同时拥有了奔驰和自卑。
03-31 21:33 来自河北 回复
共有条对话 >
qiufengsantian 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
这价格真的香 去年11月 上公户 只能当地买 全款都要加12的行情 羡慕了
04-05 09:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
林静路 关禁闭 已屏蔽
这钱真别买2.0g 真的动力不行 这价格买揽胜不好吗
04-07 14:12 来自吉林 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
你的鑫鑫啊 关禁闭 已屏蔽
总裁
350D贵多少
04-12 07:02 来自河南 回复
共有条对话 >
上海车友2187262 关禁闭 已屏蔽
157万买缆胜不香吗?
04-14 17:25 来自上海 回复
共有条对话 >
iamoor 关禁闭 已屏蔽
这价格老老实实上个揽胜,gls不香吗?何必让人笑话
04-14 18:47 来自辽宁 回复
共有条对话 >
一生求he 关禁闭 已屏蔽
恭喜,羡慕
04-22 19:49 来自安徽 回复
共有条对话 >
嘉兴车友9265309 关禁闭 已屏蔽
老总,提车了吗?价格多少啊?最近也想深圳全款提!
04-27 05:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
老商的TANK 关禁闭 已屏蔽
都买G了:为啥还买2.0的?想不通哦
04-29 03:17 来自福建 回复
共有条对话 >
掘港施大姐草莓采摘园 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
车友好
04-29 15:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
小兽星 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
合适领导喜欢最重要
04-29 17:33 来自浙江 回复
共有条对话 >
小兽星 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
再换个香奶奶冲浪板你媳妇肯定喜欢
04-29 17:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56