月薪到手1.5万,年终5万,女朋友1万,无年终。能考虑3系吗

全部回复 只看楼主

MusicZone 关禁闭 已屏蔽
你这个收入应该买50宏光
共有条对话 >
轻舞飞扬16888888 关禁闭 已屏蔽
我和你的情况差不多目前开的A4
01-07 20:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
惠州车友4040553 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-16 16:41 来自中国香港
    共有条对话 >
    惠州车友4040553 关禁闭 已屏蔽
    月薪5万,无负担,正开11年款东风本田思域。
    01-16 16:44 来自中国香港 回复
    共有条对话 >
    745呀 关禁闭 已屏蔽
    果断上5,别后悔
    01-17 18:21 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    帅气滴呆呆兽 关禁闭 已屏蔽
    还是算了吧,这个收入很吃力没啥意义,a4也不错
    01-18 20:46 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    桂人在粤莞 关禁闭 已屏蔽
    最近三年收入,80,110,150。才敢开个顶330。是哪里出了问题,目前一人赚钱养几个
    01-19 09:19 来自广东 回复
    共有条对话 >
    szwese 关禁闭 已屏蔽

有这收入的能力还不知道能不能买。。。

01-22 09:29 来自广东 回复
    共有条对话 >
    我是单身汗 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    迈腾吧 无压力 一年收入就买一辆
    01-27 20:37 来自天津 回复
    共有条对话 >
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    年入30个开着吉利
    01-28 08:39 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    GW250炫动版 关禁闭 已屏蔽
    林肯Z
    你一年终合收入35w,买3系没问题。我与你相当,买了个低调的林肯。
    01-28 12:20 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    马桶盖盖盖盖 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

放心买,我月薪3250差5毛都照样买330i,而且是全款。有啥可担心的

01-28 20:28 来自上海 回复
    共有条对话 >
    2023RegalGS 关禁闭 已屏蔽
    当然可以,56E都可以考虑了
    01-28 21:06 来自中国香港 回复
    共有条对话 >
    月下长眠 关禁闭 已屏蔽
    优先把女朋友变成老婆,把每月1万的收入变成固定收入
    02-05 17:38 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    三明车友1693599 关禁闭 已屏蔽
    十万以下的车比较合适
    02-10 10:08 来自福建 回复
    共有条对话 >
    A牙哥哥 关禁闭 已屏蔽
    这工资直接上吧,我月薪3500,全款提的5系,爸妈没少出一分钱
    02-10 16:17 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    宝山吴颜祖 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    毕竟GDP稳中向好,多做做父母思想工作,这事儿能成。
    02-16 20:01 来自上海 回复
    共有条对话 >
    宠辱不惊2456 关禁闭 已屏蔽
    基本上可以考虑买5系
    02-17 23:39 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    弹射倒车 关禁闭 已屏蔽
    建议再跟父母要点,直接一步到位760Li,少走弯路。
    02-20 07:45 来自广西 回复
    共有条对话 >
    邵阳车友5129151 关禁闭 已屏蔽
    买自行车吧
    02-26 18:28 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56