月薪到手1.5万,年终5万,女朋友1万,无年终。能考虑3系吗

株洲车友1186554
0浏览/2024-01-02 15:45/发布于 湖南
+关注

月薪到手1.5万,年终5万,女朋友1万,无年终。能考虑3系吗?房贷3000。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云腿儿 关禁闭 已屏蔽
那咋不能考虑
01-02 16:22 来自北京 回复
共有条对话 >
张家的帅小伙 关禁闭 已屏蔽
但凡多考虑一秒都是多余,5系都可以
01-02 16:54 来自广东 回复
共有条对话 >
girl唱你听 关禁闭 已屏蔽
明锐

我是你 直接五系了,没什么好考虑的

01-02 17:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
input664241 关禁闭 已屏蔽

M3吧,实用又好

01-02 17:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
成都车友8543820 关禁闭 已屏蔽

没毛病,冲~

01-02 18:03 来自四川 回复
共有条对话 >
街头小罗 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
直接5系得了
共有条对话 >
宁波车友5042895 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
每年女友还给你补一万,优秀啊,保险保养钱都有了,必须上3系
共有条对话 >
挨母趴窝儿 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

全款买可以,贷款会影响生活质量

01-03 08:46 来自河北 回复
共有条对话 >
chenchen182 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
考虑到您的收入情况和目前的支出,购买一辆3系的车可能是一个不错的选择。以下是一些大致的计算:
月薪到手1.5万,一年12个月,到手年薪约为18万。
年终奖5万,则实际年薪为23万。
女朋友的收入为1万,但无年终。
房贷每月3000元,一年为36,000元。
综合考虑以上收入和支出,您每年的可支配收入约为194,000元。对于一辆3系的车来说,购买、保养和保险等费用应该能够承受。当然,具体能否购买还需要考虑其他因素,比如您的存款、其他债务、未来支出计划等等。
另外,购买车辆后还需要考虑保养和保险等费用。宝马3系的保养和保险费用相对较高,需要您提前规划好相应的预算。同时,您还需要考虑未来如果出现其他大额支出,如结婚、生子等,是否会对车辆购买产生影响。
综上所述,从收入角度来看,您完全可以考虑购买一辆3系的车。但具体能否购买还需要综合考虑您的其他因素后做出决定。
01-03 16:02 来自广东 回复
共有条对话 >
奥迪粉宝马车主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
太能了,要我攒攒就上 m3 了
01-03 17:24 来自北京 回复
共有条对话 >
公路闪电es2005608 关禁闭 已屏蔽
月薪到手3w,年终10w,女朋友5w,无年终。能考虑二手飞度吗
01-04 10:39 来自云南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
rx8300 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我0.5上了二手
01-04 11:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
Johnny230CT 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

很吃力

01-04 11:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
wehandlee 关禁闭 已屏蔽
翼神
楼主这条件直接530走起了
01-04 13:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
OstrichLi 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
4前年world500强20不到上了320Li,现在自己创业三年平均一年70-80,还在犹豫G68,因为对未来不确定性焦虑➕太多一般支出外的要顾虑。要是你🈚上有老下有小等等其他🍐,闭眼入当我没说……
01-04 14:43 来自广东 回复
共有条对话 >
Eason_浮夸 关禁闭 已屏蔽
个人出手一辆克莱斯勒300c,17年的车,车况原版,6.7万公里实表,想要的联系感谢楼主
01-05 09:57 来自安徽 回复
共有条对话 >
Yokia5603 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Yokia5603 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    M3
    01-05 15:13 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    旋律渲染忧傷 关禁闭 已屏蔽
    这收入买个三系 我觉得没啥问题
    01-06 21:12 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    洪abc 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    我没你收入高,现在5系进口版开几年了,15年开3系,当时月薪3000
    01-07 13:39 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56