最近有说翼虎断轴的,我把找到的图片补齐。大家分析分析

全部回复 只看楼主

loneboy 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    福气西来 关禁闭 已屏蔽
    君威

呵呵呵

北京车友5124600 关禁闭 已屏蔽

寡人累了 2013/09/25 16:59:08 发表在 110楼

我去啊,试驾的时候就有问题?

挖得一手好坟
    福州车友9299822 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5

强烈关注!!

有车友说的好,希望两家企业能给广大消费者满意的答复,这能体现出你们的良心!同时,不管事故原因如何,福特和长福对此都脱不了干系

深圳车友0569402 关禁闭 已屏蔽
    牛逼是没遇到痛!
    黔东南苗族侗族自治州车友6832520 关禁闭 已屏蔽

征服全世界1 2013/09/25 22:30:01 发表在 119楼

这个我知道,当时好像是驾驶员急速转弯玩漂移,可能技术不够,整车滑行撞到马路牙子上,前后都撞坏了!

好像是这样的
    2995555 关禁闭 已屏蔽
    白瞎啦
    出没滨江 关禁闭 已屏蔽
    scy12000 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    veronicat 关禁闭 已屏蔽

断个轴,居然还有人帮着说话,是不是撵着什么了,我晕

可以负责任的说,这车子有严重质量问题。断轴的也不止这一例

yz105 关禁闭 已屏蔽
    FORDlc 关禁闭 已屏蔽
    经典全顺

老猫呼叫小白鼠 2013-5-14 22:16:26 发表在 18楼

此车换换轴承,喷喷漆再卖给某位愿意加价的,必须的!

你这才是高级黑啊
    admimm 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    哎,焦人啊这事情
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56