打开App享受高清视频体验

新车发动机故障,给油不走,高速上熄火

从善如流8534 奥迪A4L
0播放/2023-09-02 18:00/发布于 江西
+关注
        这车才几个月就遇到这种问题也是糟心,我也在不断的通过各种合法途径维护我的正当权益,基本上都是每次投诉一次,和诚洪奥回电一次,400电话我都打欠费了。
        前几天和洪奥一起去市监局调解了,我一个人,他们三个人,他们咄咄逼人,逼我就范,劝我别投诉维权了,市监局工作人员干脆就开了终止调解协议书。
        最后洪奥副总监也语重心长的跟我说年轻人冲动能够理解,但没必要,并好心的给我提意见,让我走法律途径,而且要我合法维权,避免引起不必要的法律纠纷。我也真的非常感谢洪奥能够指导我。不过一个半月了,车子一直在你们店里,替换车什么时候可以给我提供呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

从善如流8534 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
请江西南昌和诚洪奥4s店尽快给我解决问题,别再拖延了。
2023-09-02 19:32 来自江西 回复
yczzm 关禁闭 已屏蔽
我的这部车是我的最后一辆燃油车了,后面不会再买纯燃油的了。
2023-09-07 22:14 来自江苏 回复
谁买车是为了维权 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
替换车都没给啊,我同样的问题,4s店过2天就给了替换车,2个月了,换了发动机,还没给我车
2023-09-08 12:38 来自湖南 回复
谁买车是为了维权 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
4s店和厂家应该知道这是一个批次发动机的问题,不正面面对吧
2023-09-08 12:43 来自湖南 回复
张先生8472 关禁闭 已屏蔽
CT5不比 A4香么?
2023-09-10 15:13 来自江苏 回复
A萨瓦迪卡4244 关禁闭 已屏蔽
我还准备买的呢,这么看还不能买买啊
2023-09-12 21:26 来自江苏 回复
巴巴罗莎 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

不知道进口A4品质如何?

02-28 11:54 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56