比亚迪e6纯电动车30万公里无压力,终于下定决心了!

全部回复 只看楼主

西安车友6162078 关禁闭 已屏蔽

如果电动车续航里程越来越大的话E6的发展肯定会很厉害。

深圳车友4408269 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友8934534 关禁闭 已屏蔽

出租车测试都已经50多W了  ,你这才30万  已经out了,  私家车其实哪会用的那么频繁   按里程来说  这个比燃油才划算多了 果断入手吧

电动幽灵 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3新能源

田园牧歌N01 2013-4-24 13:51:37 发表在 20楼

就纯电动车这块,在广东想买,有什么建议?什么品牌性价比?哪款质量稳定?实用性?充电性?

江淮同悦EV,广州都有朋友天天在用,性能稳定 ,价格便宜,家用220V充电,自己有个固定车位找物管接电线就行。满电跑120公里没问题,比我现在的F3DM多起码40公里的巡航里程,唯一缺点是不能跑长途,只能市内代步家用。
    比亚迪F3新能源

洋洋得意2013 2013-4-12 11:41:44 发表在 主楼

随着油价不断攀升,上班高峰期停停开开油费飙升,心里开始萌生换一台纯电动车玩玩的想法,关注比亚迪e6纯电动车也很久了,据说比亚迪已先后在深圳投放了800台e6纯电动出租车,单车里程达10万公里以上的约有200台,单车最高里程更接近29万公里,相当于普通私家车超过10年的行驶里程,看来 e6通过了出租车高强度考验,作为私家车使用应该是可以用胜任的,但对车子电池续航情况心里没底,今早习惯性搜索了一下e6近况,看到这则消息就像吃了一颗定心丸,拿来跟各位车友一起分享,有想买e6的车友可以一起来讨论下。
    昨日,比亚迪汽车在多家媒体的见证下,对两台运营里程在29万公里左右的比亚迪e6纯电动出租车进行“电池测试”。从充满电后...

呵呵,厉害
    田园牧歌N01 关禁闭 已屏蔽
    凯越

电动幽灵 2013-4-27 00:36:30 发表在 24楼

江淮同悦EV,广州都有朋友天天在用,性能稳定 ,价格便宜,家用220V充电,自己有个固定车位找物管接电线就行。满电跑120公里没问题,比我现在的F3DM多起码40公里的巡航里程,唯一缺点是不能跑长途,只能室内代步家用。

续航短了点,如果也能320公里就好,这样当业务车是好合适不过了
    深圳车友5534022 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      深圳车友1354726 关禁闭 已屏蔽

伴随着油价不断上涨,环境污染越来越严重,选择E6出行,真的是个明智的选择!

Maggie_mo 关禁闭 已屏蔽
      速锐

信息量好大.  纯电动车, 无污染. 安全可靠. 0排放O污染.  而且,购入E6,几年后,节省油费.

比亚迪F3新能源

猪肝瘦肉粥 2013-4-27 19:41:03 发表在 27楼

回复被删除。

其实E6像那些大巴装个超级电容,再搭配锂电池,就不用这样低能效,充电又慢,现在的车太重了,要不是车重,估计可以跑600公里以上的路了。希望比亚迪改进一下设计,电池不需要这么多,这么重,也不经济啊。
      比亚迪F3新能源

开米小希 2013-4-27 22:02:58 发表在 28楼

伴随着油价不断上涨,环境污染越来越严重,选择E6出行,真的是个明智的选择!

E6车不错,就是价格还是贵了,能便宜一些就更好了。
      比亚迪F3新能源

高而飞 2013-4-27 22:04:31 发表在 29楼

信息量好大. 纯电动车, 无污染. 安全可靠. 0排放O污染. 而且,购入E6,几年后,节省油费.

比亚迪售后不行,你看我的帖子就知道,产品能拼装出来简单,可是要做到安全可靠已经售后服务跟得上,就不是随便一个厂家能做到,至少比亚迪做不到。
      比亚迪F3新能源

冲出地球走向太空 2013-4-24 21:16:38 发表在 21楼

如果电动车续航里程越来越大的话E6的发展肯定会很厉害。

我觉得比亚迪还是要先做好售后服务,产品容易拼出来,可是产品的品质和售后,就不是靠炒作和宣传就能让广大消费者认同的。
      比亚迪F3新能源

神六月 2013-4-25 11:11:05 发表在 22楼

回复被删除。

比亚迪低调是因为,车子的品质不行,隐瞒了车的缺陷,你们大家看看我发的贴就知道了,E6我本人很负责任的告诉大家,我开过一段时间,的确故障极少,只是有试过早上启动预充失败,另一次是在深圳路口等红路灯,车子竟然电脑死机,完全不动不走,关闭电源重启后又能正常,当时造成了路口堵塞,好尴尬、
      深圳车友7566845 关禁闭 已屏蔽

电动幽灵 2013-4-13 12:17:23 发表在 板凳

原本不想说什么,请你们到比亚迪的工厂参观一下,那些返厂待修的电动大巴和出租E6。那是过规模宏大,数量不少。可以问问厂里面的工人,他们会告诉你们不知道真相的。

美国荷兰人都是SX,那么多返修故障车居然还在订车,他们智商真不是一般的弱啊
      德阳车友4730640 关禁闭 已屏蔽

电动幽灵 2013-4-17 01:51:44 发表在 7楼

你是比亚迪的人吧,我是DM车主,我一年不到的车子拉回工厂时看到的问到的听到的,我的DM在你们厂修了5天,维修单子都不肯给我打印走,新车这样的大故障要拉回厂里修还隐瞒故障的确切缘由,真服了你们比亚迪,有问题就懂隐瞒,装疯卖傻打广告灌水就你们的强项,我告诉你们,不正视消费者的问题,你们没有未来的。

那你还开这破车?!赶紧换啊
      德阳车友4730640 关禁闭 已屏蔽

这黑黑真不是一般多啊

比亚迪F3新能源

雪地无痕 2013-5-1 01:09:51 发表在 36楼

那你还开这破车?!赶紧换啊

你们比亚迪愿意换吗?更别说退车退钱了,我们说出真相,发个贴,就被你们找人删帖封号,告到法院,你们比亚迪说自己车辆使用说明书的迪车网不是你们的网站,真是责任撇得一干二净,下一步倒好,估计下一步中院在法院又说这车已经停产,这样那样的逃避责任吧,还想找我们私了,我们坚决不同意,比亚迪真的很恶心,漠视产品质量,售后撇得一干二净,网上还来封我们,一大帮水军和我们对着干,我们一定维权到底,谁怕谁

比亚迪F3新能源

雪地无痕 2013-5-1 01:10:36 发表在 37楼

这黑黑真不是一般多啊

我们很欢迎比亚迪的人来,我是车主,我不但要说出真相,你们比亚迪最厉害不就是删我贴封我号,劝你们厂家,别坑害没骗群众了,你们比亚迪连承认产品缺陷、改进售后服务的勇气和责任都没有,还来说我黑你们比亚迪,说我不要脸,我看你们比亚迪更不要脸。
      比亚迪F3新能源

七星小瓢虫 2013-4-30 13:13:51 发表在 35楼

美国荷兰人都是SX,那么多返修故障车居然还在订车,他们智商真不是一般的弱啊

呵呵。谁用谁知道

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56