宝马第一年保险这么高吗???

我叫曾小贤他哥
0浏览/2024-04-24 13:16/发布于 河南
+关注
前两天去4s店看了X3,让销售算了一下价格,第一年保险居然需要1万7,贷款利率4.2了,

照单子的这个价格应该怎么跟4S店往下谈?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孤独不苦z 关禁闭 已屏蔽
搞错了,8500左右
04-24 13:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
不知道你这个1万次的保险,他保了哪些险种,估计给你乱七八糟的险种给你保了一大堆吧,把你当冤大头啊,让他提供具体的险种金额,有些是不必要购买的。如果你觉得这个保险贵,也可以提车后把保险退掉,然后外面自行购买。
04-24 13:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
小麦味酸奶 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
我第一年保险8200不到一点
04-24 16:13 来自上海 回复
共有条对话 >
事儿爸 关禁闭 已屏蔽

保险保障,不是保险,应该还有什么附加条件在里面

04-24 16:33 来自浙江 回复
共有条对话 >
南通车友4461811 关禁闭 已屏蔽

8000多点,第二年5000多点

04-24 17:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
koios 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

不要关注单项的价格,跟销售谈总价就行了。

比方保险17000,落地总价是35W

保险8500,落地总价36W

那肯定是选总价35W的啊,管它保险多少钱干吗呢。

04-24 17:42 来自广东 回复
共有条对话 >
BASD_来来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
车价是真合适,你就问他,这个车价全款提裸车需要加多少就行了!再问他其他费用。目前看保费、手续费、利息太高了!
04-24 19:10 来自北京 回复
共有条对话 >
AAH嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
21年买的,贷款车4S店保的,第一年8000多,出了一次险第二年七千多,今年五千多
04-24 23:56 来自福建 回复
共有条对话 >
jieliming0411 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
不谈了,直接走
04-28 17:01 来自贵州 回复
共有条对话 >
9527胖胖哒 关禁闭 已屏蔽
我21年全款买的25,裸车34.9保险9000多一点购置税3万多一点装潢8800无其他费用贷款可以再便宜个两三万。怎么说那羊毛出在羊身上。
04-28 17:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56