X3换卡钳的问题

hbneng 宝马X3
0浏览/2024-03-23 22:44/发布于 安徽
+关注
我就想问问,有没有人换过348的m40i的拆车卡钳。效果到底怎么样,还有为啥别人的348的卡钳带颜色,我准备换的这个没有颜色

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

BiuBiuBiuBo 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
348实际上能买到的都是假货!本身配348这套卡钳的本身就不多市面上哪来那么多的拆车,除非你是在4S让售后帮你内部订货。
03-24 07:14 来自广西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

天盛长歌 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
建议这种关乎安全的还是上全新的,不建议二手,如果是认识或熟悉的车换下来的可以,网上买的不太靠谱,翻新的是比较多的。
03-23 22:59 来自山东 回复
共有条对话 >
MHakunamatata 关禁闭 已屏蔽
没有颜色的348一般来自于40i的X5 6 7或者7系,7系的带个大logo
不过这种东西,假的特别多,特别那种号称买“拆车卡钳的”
03-23 23:53 来自湖南 回复
共有条对话 >
北京车友Martis 关禁闭 已屏蔽
348的卡钳,原车带的,530i m240i x3m40i x430i选配,这些都是蓝色。 x5和x7带的是原色灰色。市面上蓝色的348卡钳特别多假的………我也想换这个卡钳。但是一直没有遇到带这套卡钳的车友升级拆出的
03-23 23:56 来自北京 回复
共有条对话 >
cnee5 关禁闭 已屏蔽
明锐
没什么提升,还要担惊受怕,不如换530或ix3的。
03-24 01:34 来自广东 回复
共有条对话 >
cnee5 关禁闭 已屏蔽
明锐
具体你可以参考此贴,348这个不如直上374或ap之类的了。
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-66-102146498-1.html
03-24 01:45 来自广东 回复
共有条对话 >
BiuBiuBiuBo 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
348实际上能买到的都是假货!本身配348这套卡钳的本身就不多市面上哪来那么多的拆车,除非你是在4S让售后帮你内部订货。
03-24 07:14 来自广西 回复
共有条对话 >
hbneng 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
就是这种,x5现场换下来的,有谁知道效果怎样
03-24 08:32 来自安徽 回复
共有条对话 >
BASD_来来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
颜色都是需要自己喷漆的,包括m标也是需要自己买的,具体的可以看我的改车作业:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4658-105743665-1.html
03-24 10:11 来自北京 回复
共有条对话 >
12949299 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
不错的
03-24 10:29 来自新疆 回复
共有条对话 >
szlyc8814 关禁闭 已屏蔽

楼主,店里有530的小四卡钳么

03-24 19:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
powercolor 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆
这要是X5换下来的就是X5 40Li上的裸色,是正常的,但不会是M40。你知道40Li和M40的区别吗?
03-24 21:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
啊新81 关禁闭 已屏蔽
找我,我就是40i卡钳,
03-25 07:43 来自广东 回复
共有条对话 >
acf4o3d 关禁闭 已屏蔽

03-25 08:07 来自河北 回复
共有条对话 >
acf4o3d 关禁闭 已屏蔽

我换了前轮,等磨合好看刹车距离能不能短些

03-25 08:09 来自河北 回复
共有条对话 >
Royn 关禁闭 已屏蔽
君威

先别换卡钳,换个好点的皮。 轮胎换好点。最直接。

03-25 09:05 来自上海 回复
共有条对话 >
宝马X3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-30 07:30 来自安徽
    共有条对话 >
    宝马X3
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      03-30 07:32 来自安徽
      共有条对话 >
      宝马X3
      谢谢老板们的回复,去现场验货,布雷博代工,
      已经装车了,刹车片厚的很,现在的刹车效果感觉脚轻轻一踩就有,吊爆了
      03-30 07:47 来自安徽 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56