从速派。看到阿特兹,买的进来

失落叶58
0浏览/2017-05-27 22:11
+关注
特别喜欢速派的掀背跟外观。奈何双离合不敢下手,后来发现阿特兹也不错。2.0的优惠多少啊。以买的大神说一哈,我好去砍价。还有,今年那个月份优惠大。我10份才买,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友8917181 关禁闭 已屏蔽
2.0豪华裸车178800 红白加2000 全国统一价 全年一个价
2017-05-27 22:32 回复
共有条对话 >
成都车友1268680 关禁闭 已屏蔽
明天提车,2.5尊崇银
2017-05-27 22:33 回复
共有条对话 >
苏州车友5115695 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
十月份等小改款的阿特兹吧
2017-05-27 23:01 回复
共有条对话 >
北京车友0355682 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
买速派吧,1.4t秒杀阿特兹2.5……
共有条对话 >
失落叶58 楼主 关禁闭 已屏蔽

晨雨蔚蓝 2017/05/27 23:15:38 发表在 4楼

速派真心不错。油耗比阿特兹更低。就是双离合怕出保了问题多。手动配置又太低,要买也是自己拿来加配。不过那样也不便宜了。预算20以内。阿特兹只有最低配,不过配置还可以,真皮没有倒是无所谓,反正要买套子。不然容易脏。外观我觉得两个都可以。过几天都去看看在决定
2017-05-28 00:03 回复
共有条对话 >
失落叶58 楼主 关禁闭 已屏蔽

犇犇V587 2017/05/27 22:32:15 发表在 沙发

2.0豪华裸车178800 红白加2000 全国统一价 全年一个价

你的意思是,不可以砍下来价格了?
2017-05-28 00:04 回复
共有条对话 >
慢慢楊 关禁闭 已屏蔽
基本都优惠一万…
共有条对话 >
小龙023 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    京AS650 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

晨雨蔚蓝 2017/05/27 23:15:38 发表在 4楼

吹牛打下草稿
    共有条对话 >
    1056416813 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    今天早上八点提的2.0最低配,优惠七千,白色加价两千,
    共有条对话 >
    北京车友0355682 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

京AS650 2017/05/28 19:10:48 发表在 9楼

吹牛打下草稿

打了啊,阿特兹就是不行啊
    共有条对话 >
    西安车友8917181 关禁闭 已屏蔽

失落叶58 2017/05/28 00:04:35 发表在 6楼

你的意思是,不可以砍下来价格了?

车价不会少了 别的地方想办法少
    共有条对话 >
    加油站的巧遇 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    我选速派,空间大动力好
    共有条对话 >
    合肥车友5515008 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

webboy_lw 2017/05/27 22:33:14 发表在 板凳

明天提车,2.5尊崇银

你等了多久?我六月底订的尊崇银
    共有条对话 >
    大连车友4568253 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    据说除了北京,全国都是官降,到店没有谈的余地,顶多送贴膜脚垫后备箱垫
    共有条对话 >
    之家车友7965723 关禁闭 已屏蔽

晨雨蔚蓝 2017/05/28 20:13:06 发表在 11楼

打了啊,阿特兹就是不行啊

城市里开空调走走停停的自己去体验下1.4T是什么滋味再说吧,空调都快带不动了还秒杀,笑死我了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56