2016新宝来用车感受

全部回复 只看楼主

北京车友3163779 关禁闭 已屏蔽

魅2015 2017/03/03 22:58:41 发表在 27楼

但是车丑呀,而且现在已经没有卖了吧

你让15款的车主的脸…
淄博车友8604932 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    隨鈊鎍诩 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级

linxin517 2017/03/18 10:56:11 发表在 112楼

新款朗逸
    日照车友9981177 关禁闭 已屏蔽

魅2015 2017/02/27 15:24:12 发表在 主楼

我的白大宝已经开了一个多月了,目前跑了1500+公里啦,算是过了磨合期,刚刚跑了趟高速,这不回来赶紧跟大家分享一下我的感受。安全性就不用说了,毕竟就是冲这个去的,ESP这东西我权当做保险啦,希望永远不要用上。有他心里靠谱就好。首先谈谈舒适性,这个价位的车,配置确实不太高哈,不过定速巡航真心不错,还有四个车窗都是一键升降真的特别方便,停车场取卡什么的,提一下按键完了只管开我的车就好,顺便表扬一下卡槽的设计,赞。中控台真的很大众,一切简简单单的,好处就是我现在可以90%盲操作,也许这就是大众的理念吧。再来说说操控。其实我对操控的理解就是这车好开就好,毕竟我是用来家用代步,赛道神马的与我无关啦。我的...

有没有看看烟筒上面,后备箱垫层下面出现过热烧焦问题,16-17款新宝来烟筒没有隔热板,容易造成后备箱起火,莒县这边正在维权
    情陷嫂子 关禁闭 已屏蔽
    是1.6自动最低配吗?落地多少
    yxiang2015 关禁闭 已屏蔽
    宝来

16款不管外面和里面都比我的12款好看呀!

不错!

宁波车友6319883 关禁闭 已屏蔽
    我的也是16款宝来,想问下这次安全气囊召回,是不是16款全部召回啊,哪位大神知道的说下
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56