2016新宝来用车感受

全部回复 只看楼主

雪豹突击队919 关禁闭 已屏蔽
风骏5
不错恭喜
骑猪猪去钓鱼 关禁闭 已屏蔽
后排空间一般。
洋葱2012 关禁闭 已屏蔽
风云2
盘套好骚
安静的黄瓜 关禁闭 已屏蔽
库斯途
这个某高逼格国产车是个什么鬼?
张家口车友0843015 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
现在的宝来不是以前的宝来了,你有机会试试04以前的宝来,你才能感觉到原汁原味的德味
koala800 关禁闭 已屏蔽
海豚
那个烦人的手动座椅调节旋钮改了没?反人类的设计啊!
风之誓言1978 关禁闭 已屏蔽
要好开,还是日本韩国货,德国车就是硬,好开程度不如前面的,ESP等级最好的是国产车。马自达6没有ESP也比某些ESP等级最高的国产车过弯稳定。
枣庄车友5096435 关禁闭 已屏蔽

魅2015 2017/02/27 15:24:12 发表在 主楼

我的白大宝已经开了一个多月了,目前跑了1500+公里啦,算是过了磨合期,刚刚跑了趟高速,这不回来赶紧跟大家分享一下我的感受。安全性就不用说了,毕竟就是冲这个去的,ESP这东西我权当做保险啦,希望永远不要用上。有他心里靠谱就好。首先谈谈舒适性,这个价位的车,配置确实不太高哈,不过定速巡航真心不错,还有四个车窗都是一键升降真的特别方便,停车场取卡什么的,提一下按键完了只管开我的车就好,顺便表扬一下卡槽的设计,赞。中控台真的很大众,一切简简单单的,好处就是我现在可以90%盲操作,也许这就是大众的理念吧。再来说说操控。其实我对操控的理解就是这车好开就好,毕竟我是用来家用代步,赛道神马的与我无关啦。我的...

一共下来多少钱提的车
Tangxinaiche 关禁闭 已屏蔽
沙发
jinagxi 关禁闭 已屏蔽
宝来
女汉子!恭喜恭喜
Super蛋__蛋 关禁闭 已屏蔽
加装中控大屏需要多少钱啊?
东莞车友1060645 关禁闭 已屏蔽

隨鈊鎍诩 2017/03/02 09:34:01 发表在 10楼

打扰一下,15款和16款手动舒适哪个更好,好在哪?谢谢了,最近想提一辆

会过得更好 关禁闭 已屏蔽
宝来
我的也是16款宝来,手动舒适,开着就像你所说的,很好开,省油!唯一不足之处就是发动机声音大,
gjtwmdagptjgj 关禁闭 已屏蔽

难得有空2011 2017/03/16 14:09:40 发表在 87楼

没那么绝对的,别妖言惑众!

不信你问问
杜杜杜DGZ 关禁闭 已屏蔽
宝来
亲 换挡杆上的按钮什么作用
jlwfei 关禁闭 已屏蔽
目测楼主是留长头发
车友1018 关禁闭 已屏蔽
锐界
别无所求s 关禁闭 已屏蔽
宝来
不错
vinciyoung 关禁闭 已屏蔽
如果有一天esp灯突然亮了,伴随着变速箱不工作,车失去动力,想着来找我
Constantine47 关禁闭 已屏蔽
行车自动落锁吗?显示具体那个车门没关吗?还有,1.6L自动舒适的爬坡费力吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56