瑞风M6美美三亚行暨3200公里首保大片(高清无码多图预警)

海口车友5519271 瑞风M6
0浏览/2018-02-09 16:15
+关注
购车一月有余,开着M6吃喝玩乐,逛遍三亚的大街小巷!说真的三亚真好,北方的冬天已然大雪纷飞,三亚依旧四季如春,艳阳高照!真心是度假休闲好去处,一家四口把三亚好玩的,好吃的都试了一遍,除了消费有点高,其他都挺好的,毕竟旅游城市!

特别推荐的就是南山寺,108m的南山海上观音,特别壮观,为新年祈福,去去霉运,大吉大利!

吃的和住的也不特别说明了!萝卜白菜各有所爱,水果多,海鲜多,各类稀奇古怪的品种多,眼花缭乱。我的话最爱椰奶清补凉,别有一番风味哇!

图片已删除

娱乐项目也非常多,潜水,摩托艇好多,天气好,景色美,玩啥都开心建议来旅游的朋友提前做好攻略,要不然费用支出比较大!

连续玩了将近一个月,很开心,也很烧钱!收收心,给爱车做个首保,回家过大年!准确的说应该是23天跑了3200公里,估计够绕海南岛5圈了

跑了3200公里,整体感受比较满意,隔音效果做的很好,乘坐的舒适度也很不错,航空座椅毕竟不是吹出来的,值得点赞!

为啥M6的机油滤芯藏的这么隐蔽,让保养的师傅找了好一会,好是尴尬!

换完机油机滤想快快回去,小哥非要给我检查地盘轮胎等情况说是必要流程,没做就不能结束,再此谢谢啦!

终于搞定,不再多唠叨了,安心回家过年!祝大家新年快乐!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友0876595 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
去年夏天报团去过三亚
2018-02-09 16:24 回复
海口车友5519271 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风M6

森岛i 2018/02/09 16:24:28 发表在 沙发

去年夏天报团去过三亚

夏天到三亚好热呀!
2018-02-09 16:29 回复
广州车友0876595 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

么么的阿德 2018/02/09 16:29:57 发表在 板凳

夏天到三亚好热呀!

对呀
2018-02-09 18:03 回复
长春车友8633355 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    偶是兔斯基 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    精华鼓励,期待更多精彩作业
    衡水车友0845983 关禁闭 已屏蔽
    Kongbin1227 关禁闭 已屏蔽
    不错
    猪八蒂 关禁闭 已屏蔽
    岚图FREE
    楼主好,江淮M6机油滤芯可以再上面换,不需要擦车顶起来换吗?还有整体隔音做的如何?驾驶操控感觉如何?
    广州车友3744750 关禁闭 已屏蔽
    厉害(? ??_??)?
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    瑞风M6

哎哟喂呀唉姿 2018/02/10 10:50:24 发表在 4楼

回复被删除。
    2018-02-14 19:30 回复
    瑞风M6

大明骑士 2018/02/13 21:09:27 发表在 8楼

楼主好,江淮M6机油滤芯可以再上面换,不需要擦车顶起来换吗?还有整体隔音做的如何?驾驶操控感觉如何?

在上面换,顶起来的时候是放机油,隔音和舒适度个人感觉都挺好的!
    2018-02-14 19:34 回复
    瑞风M6

俏佳人栀子 2018/02/11 16:48:43 发表在 6楼

瑞风M6

Kongbin1227 2018/02/13 16:10:40 发表在 7楼

不错

谢谢
    瑞风M6

姐为你代言ff 2018/02/14 17:36:27 发表在 11楼

怀化车友2253489 关禁闭 已屏蔽
    怀化车友2253489 关禁闭 已屏蔽
    中山车友1988897 关禁闭 已屏蔽
    瑞风M4
    羡慕
    深圳车友3664865 关禁闭 已屏蔽
    汽艇好玩么
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56