开了六年的宝马X3,确实没看错

武汉车友5091437
0浏览/2024-04-10 10:29/发布于 江苏
+关注
我18年买的宝马X3,到现在都没有动过它,完全保留了原汁原味。我一直都很喜欢原装的样子,不过嘛,就是这大灯感觉没以前亮,晚上开着有点危险,想着改一下。

X3这车外观真是没得说,一看就高端大气上档次,三五年内不会过时。我个人特别喜欢它的造型和布局,站在车头前面看,很帅气。

开了这么多年车,车子一直都很听话,但最近启动时有点不给面子。直接换了瓦尔塔AGM蓄电池,车子瞬间又恢复了往日的活力。说到这个瓦尔塔蓄电池,之前原配的那块用了六年多才感觉打火不给力,所以这次依然选择它,德国百年大牌的品质还是很靠谱的。

网上下单没多久,安装师傅就开着小毛驴到我家了,比自己去店里换还方便。原配蓄电池拆下来测一下确实不太行了,直接开箱安装。

这款瓦尔塔AGM蓄电池真的很赞,它采用倍伏锐板栅科技,放电量可是普通蓄电池的三倍之多。有了它,车里的座椅加热、高级音响等电子设备用起来都毫无压力,之前犹豫要不要改的大灯,现在也可以放心去升级了。

开了六年的车子,内饰方面想要多高级肯定是不可能的,但是总的来说这个中控台看着还算高档,就是那个仪表盘,25的是半液晶的,视觉效果差了点。但总体来说,都还不错,一切都挺和谐的。

空间嘛,对我来说,183cm的身高坐进去感觉还挺宽敞的,调到舒服的坐姿后,还有点儿多余的空间呢。我们平时就三口人,回老家过节时人稍微多点,但家里还有另一辆车,所以不用担心。至于后备箱空间,虽然不是特别大,但平时用起来也足够了,能满足我们的需求。

宝马这个牌子嘛,大家都知道,他们车子的操控性能一直是强项,舒适感嘛,可能稍微差点,但这次X3真的让人眼前一亮,它不仅操控稳当,舒适感也超棒。开车的时候,那个方向感,真的太准了,一点不虚。

未来的日子,还要和X3继续加油。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

盼盼RoiKeathV 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
那你看看我的X3呢? 宝马还是不同意换新的变速箱,我准备起诉退车了

全部回复 只看楼主

cs洪七公 关禁闭 已屏蔽
速腾

出过什么问题没?换变速箱油了吗?

04-10 17:22 来自湖南 回复
南宁车友4042619 关禁闭 已屏蔽

真事挺不错嘛!累计行驶了多少公里?期间更换过啥没有

04-10 20:23 来自陕西 回复
小烨游 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
感觉是个返现贴
04-11 07:50 来自山东 回复
盼盼RoiKeathV 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
那你看看我的X3呢? 宝马还是不同意换新的变速箱,我准备起诉退车了
04-11 12:01 来自上海 回复
奔跑的健力宝 关禁闭 已屏蔽
荣威950
换电瓶花了多少钱?前几天打火一次竟然没有打着,看来坚持不了多久了
04-11 16:40 来自江苏 回复
zz644407506 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
一看就是个***,有八年不漏水漏油不换管儿的宝马?
04-12 07:14 来自内蒙古 回复
闪电t6ryu9 关禁闭 已屏蔽
这款外观确实最帅气,目前是前无古人后无来者
04-12 09:03 来自河北 回复
隐者不遇狼 关禁闭 已屏蔽
英朗

你好,初代车主,买的时候好贵吧

04-12 14:18 来自江苏 回复
tjs520hl 关禁闭 已屏蔽
马自达3
设计的很有科技呢
04-12 15:53 来自安徽 回复
hemas 关禁闭 已屏蔽
看着蛮好的,不错
04-12 17:36 来自广西 回复
七郎544 关禁闭 已屏蔽
这车我开着很顺手
04-12 19:15 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
战神巴蒂8 关禁闭 已屏蔽
自己动手换瓦尔塔,用着顺心没烦恼。
04-13 02:08 来自浙江 回复
飞雪漫林 关禁闭 已屏蔽
凌渡
有性价比高的电池推荐吗?
04-13 02:45 来自安徽 回复
一生天下5 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

卖电池的软文

04-13 07:54 来自湖南 回复
我表达清楚了吗 关禁闭 已屏蔽
座椅太硬
04-13 08:51 来自山东 回复
常州车友0207229 关禁闭 已屏蔽
一般车主谁会闲着蛋疼写这么多内容,除非维权,枪手鉴定完毕
04-14 05:40 来自江苏 回复
tiger_wang74 关禁闭 已屏蔽
宝马X3的确是不错的,我也是2018年8月买的,当时是全款48000美金,xdrive 30i。2021年2月美国东北部普降大雪,但是为了回国,只能往返600公里去到指定的诊所做核酸(花了5分钟不到),出发前加满一箱油就够了,在严酷的环境下X3经受了考验,信心很足,xdrive的四驱在这种冰雪环境下也是非常给力的。
04-17 01:15 来自上海 回复
zhuhao318 关禁闭 已屏蔽
瓦尔塔花了多少银子?
小小小宝马驹 关禁闭 已屏蔽
还是感觉这款好看,越来越减配外观也下滑
04-18 18:58 来自辽宁 回复
江门车友8147510 关禁闭 已屏蔽
我的2019年买,一模一样,各方面还可以。
04-19 16:18 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56