福特新世代全顺Pro短轴低顶改造客货两用小记……

全部回复 只看楼主

牢记历史绝不背叛 关禁闭 已屏蔽
当时非常想买这个一模一样的 可惜啊。羡慕啊。
7189贝海 关禁闭 已屏蔽
楼下,我正在犹豫提新全顺还是新时代
宣城车友7644520 关禁闭 已屏蔽

搬个板凳坐着看大戏,强力羡慕,等待改装续集

阿司匹林仙森 关禁闭 已屏蔽

请问楼主低顶的全顺PRO,内高能有多少啊,1米68个子能站直吗,咱们这边都没低顶实车可以看

武汉车友5408065 关禁闭 已屏蔽
老板中轴中鼎卖了多少米 我今天刚刚出手
2022-05-26 23:11 来自河南 回复
团长888 关禁闭 已屏蔽

请问后面的空调怎么解决

2022-05-29 18:00 来自湖北 回复
川普曙光 关禁闭 已屏蔽
这车开起,隔音效果和舒适好不
2022-06-01 20:57 来自四川 回复
川普曙光 关禁闭 已屏蔽
和其他商务车区别大不?
2022-06-01 20:58 来自四川 回复
弹蛋锅的悠桑 关禁闭 已屏蔽
可以给个轮毂链接,谢谢
2022-06-02 22:23 来自福建 回复
上海车友7189861 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭

后面空间有多大,装得下摩托车吗?

2022-06-05 08:33 来自上海 回复
车友8375983 关禁闭 已屏蔽
2022-06-06 19:42 来自山东 回复
寂暮赛道丶 关禁闭 已屏蔽
海马S5
你好,老板你这个车型可以具体说一下吗,我找了全系没有这样的啊
2022-06-20 22:00 来自陕西 回复
潍坊车友6682021 关禁闭 已屏蔽
后悬架要不要改装?原车的好像太硬
漫慢而行 关禁闭 已屏蔽
依维柯欧胜

麻烦问一下,这个短轴低顶内高是多少?

2022-06-28 09:00 来自陕西 回复
ae5bca97n 关禁闭 已屏蔽
这个车有6座半盲吗,北京用,懂的车友回复一下,谢谢
2022-07-09 15:23 来自北京 回复
驻马店车友7128664 关禁闭 已屏蔽
好车
见贤思齐0511 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
纠结新时代pro短轴低顶7座和全顺短轴低顶7座,非常纠结!帮忙解惑
专治疑难杂症 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
真棒👍,看着流口水
2022-07-24 00:08 来自河南 回复
胖王者 关禁闭 已屏蔽
新世代全顺
刚提了个,感觉动力不如国五,动力差点
五行1213 关禁闭 已屏蔽

你好 朋友。

和你一样也i喜欢这个种宽敞方正的车型。几个问题请教一下:

1,轮毂在哪里买的,有联系方式么?既然要换轮毂,原车还要加选铝合金?

2,看你内装施工蛮扎实的, 在哪里做的。我想把我的车送过去搞一下;------计划购车中

3,后排空调没有解决方案吗? 还是怕麻烦没做?

谢谢你

祝你旅途平安!

2022-08-04 17:34 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56