热爱生活从打户外羽毛球开始

马大年墩 马自达CX-4
0浏览/2023-08-05 23:51/发布于 广东
+关注
最近回家之后打羽毛球成为了我的源泉,每天上班,在办公室吹空调,坐的腰酸背痛,回到家喊上对象,带着球拍去公园打会球,活动活动筋骨,出出汗,排排毒。每次结束的时候,都觉得累的不行,但是人的精神会好很多,果然运动是最好的护肤品。

我今天下班早,就提前带好装备,开着车来公园,等待对象下班过来找我。比起室内打球,我们都更喜欢户外,不仅光线更好,而且还能看风景,地方也更大。

我们家有两台车,一台有车奇骏,一台电车艾睿雅,我更喜欢艾睿雅,外观好看,还好开,这个红色还是我特地选的。颜值很高,开在路上回头率杠杠的,外观采用了日式最新的设计语言,整体造型简约圆润,很有中式风格。

车头下方还保留了通风口,在增添运动感的同时,主要为减小风阻,更大程度的提高车速。除了黑色车顶,侧面的弧度也很流畅,丹青水墨之感,扑面而来,有着不错的时尚感。

说实话我开了几千公里了,是真的越来越喜欢艾睿雅的驾驶感受了。因为是电车,所以艾睿雅在起步的时候特别的安静,而且提速也是非常的快。不像其他电车,起步是总有种激进感,小艾就很稳,轻微的推背感让我很是喜欢。

夏天它的空调制冷受到车友们一致好评,开到21度的时候,都感觉“如坠冰窟”。

还有就是艾睿雅的内饰设计非常的简约,科技感浓郁,除了方向盘,其他的设计布局和以往日产车型的内饰完全不同,超大的双联高清屏幕以及拾头显示系统,一眼看去十分抢眼,另外可移动扶手箱和能够电动收缩的储物盒,设计都十分具有新意。

在智能配置方面,我的小车车除了可以实现手机控制、人脸识别解锁之外,还搭载ProPILOT L2级别的驾驶辅助系统,拥有在0-144km/h的范围内可实现自适应巡航、车道保持等功能。嘻嘻,我不常用,高速通常都是和对象一台车,他说艾睿雅很智能,这个辅助驾驶很不错。

等了一会,我对象也到了,哈哈,今天也是“决一死战”,我们俩都很喜欢羽毛球,它的入门门槛很低,比起其他球类运动,上手羽毛球真的很简单,就像现在这样,公园里一人一支拍就可以很愉快的玩耍。

公园里的这个羽毛球场,来晚了就抢不到了,在公园里打球空气真的很好,打完球的同时,还可以看到满眼的绿色。

真的很久没有在户外打过球了,让我想起小时候跟家人在室外打球,羽毛球总会被风吹的到处飞哈哈。

打羽毛球真的巨好出汗,也很能锻炼身体,打完真的太过瘾了,室外场地有些滑,不如室内场地边界和隔网清晰,但是室外打球的氛围跟快乐一点不比室内差,反而更加开阔随意。

但在被绿植包围的户外场地打球真的很惬意,还能在大汗淋漓之后吹吹舒适的晚风~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梨树县人越 关禁闭 已屏蔽
迈威
没事,确实应该多运动
2023-08-06 10:39 来自广东 回复
开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
推荐精华
2023-08-06 15:24 来自海南 回复
四驱尊贵银 关禁闭 已屏蔽
ARIYA艾睿雅
[棒棒哒]
2023-08-07 14:38 来自上海 回复
长春车友1752999 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

2023-08-08 17:14 来自广东 回复
六个顺 关禁闭 已屏蔽

艾睿雅的这款红色真漂亮!

04-29 11:00 来自山东 回复
高山来 关禁闭 已屏蔽
这个老演员了,上牌上了半年都没搞定
05-05 20:09 来自广东 回复
阿睿雅 关禁闭 已屏蔽
启辰星
19款天籁带t顶配置换了艾睿雅,还是没天籁得心应手,没天籁开着舒服。自适应巡航一定要双手握着方向盘,天籁都不用的
05-11 09:03 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56