【坎坷选车路,情定四环速~】小三儿提车作业

全部回复 只看楼主

江苏世安 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
漂亮
一首偏爱的情歌oli 关禁闭 已屏蔽
昂科威
恭喜恭喜,中盛提的呗
注电工 关禁闭 已屏蔽
朗逸
恭喜楼主圆梦奥迪。好车,买了朗逸后,有次车展,到A3里面坐了一下,发现这车才正是我想要的,低调而又高调,精致而又朴实,一切刚刚好,可借买早了,努力挣钱中。不知此车后期保养贵不贵,毛病多不多?
厦门车友4257046 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
步子迈得小一点 空间可以慢慢加 下一步是A4L别着急兄弟 慢慢来
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
支持土豪
JASON爱调皮 关禁闭 已屏蔽
悦纳
拉里王 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
这欢送的架势就值回车价了
爱我中华77 关禁闭 已屏蔽
君威
有买她的冲动了
好先森啊 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Travel_together 关禁闭 已屏蔽
    MINI COUNTRYMAN
    新车就钣喷了啊?
    Seven泽 关禁闭 已屏蔽
    有车内氛围灯么?
    丁个隆冬呛 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级AMG(进口)
    是时候也空间不足了
    兰州车友9224950 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    南山路的中盛奥泽
    LK三太子 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3

一首偏爱的情歌oli 2017/10/16 01:43:46 发表在 22楼

恭喜恭喜,中盛提的呗

是的,
    2017-10-16 09:37 回复
    奥迪A3

清风徐来013 2017/10/16 04:24:43 发表在 23楼

恭喜楼主圆梦奥迪。好车,买了朗逸后,有次车展,到A3里面坐了一下,发现这车才正是我想要的,低调而又高调,精致而又朴实,一切刚刚好,可借买早了,努力挣钱中。不知此车后期保养贵不贵,毛病多不多?

2.0T的保养费用应该有点小贵了,据ssss的朋友说一次常规保养大概在1000-1200左右,主要是机油要全合成,5升,再就是工时费也贵些,小问题目前没发现还不好说,才跑了500公里,希望不要有啥毛病
    2017-10-16 09:44 回复
    奥迪A3

大曾曾厝垵 2017/10/16 06:04:20 发表在 24楼

步子迈得小一点 空间可以慢慢加 下一步是A4L别着急兄弟 慢慢来

嗯嗯~努力搬砖中~争取早日换A6
    2017-10-16 09:45 回复
    奥迪A3

mwgo9xxb 2017/10/16 07:35:56 发表在 25楼

支持土豪

离土豪还有一定差距,努力搬砖中~
    2017-10-16 09:46 回复
    江门车友8561017 关禁闭 已屏蔽
    字太多,看的头晕,直接看了图
    奥迪A3

拉里王 2017/10/16 09:09:24 发表在 27楼

这欢送的架势就值回车价了

说实话,整个购车过程中,奥迪的服务还是让人很舒心的
    2017-10-16 09:50 回复
    奥迪A3

爱我中华77 2017/10/16 09:16:13 发表在 28楼

有买她的冲动了

那就下手吧~2.0T的不后悔~
    2017-10-16 09:51 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56