2021荣放RAV4加3.5寸先锋同轴喇叭及前后门高品质先锋喇叭

天津车友9999
0浏览/2021-10-21 12:02
+关注
自发了加装美版荣放的JBL 喇叭后,很多车友和我交流加装正品JBL事宜,感谢车友的信任与支持!
有的车友让我推荐在保证高音质的前提下,推荐性价比更高的音响系统,最近得知可拿3.5寸先锋同轴及前后门先锋铷磁/大磁铁6.5寸喇叭,拿到后就开始了试装供咱车友参考

3.5寸先锋同轴喇叭,比JBL同轴还大

黄色为大电容,铜丝绕组部分为电感,奢华的配置

很容易打开高音盖板,眼有些大贵在声音传输好

正好把3.5寸同轴放进去,也不用固定了因为正好放进去,盖板又有卡扣压在喇叭海绵上面不松动无异响

喇叭接口

这做工及奢华的配置,喇叭一定要正品啊 假喇叭音质会大打折扣且关乎安全

这个方向放入超级3.5同轴喇叭

放入

正好放进去

盖上盖板

前门喇叭超级大磁铁

大PP盆

无损对插

后门铷磁

看着就好

明显差距

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

阿干2016 关禁闭 已屏蔽

音质提升明显吗?

全部回复 只看楼主

威斯理i 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
2021-10-21 12:25 回复
阿干2016 关禁闭 已屏蔽

音质提升明显吗?

2021-10-21 12:27 回复
老司机开车了哦 关禁闭 已屏蔽
求链接
2021-10-21 13:19 回复
马雨 关禁闭 已屏蔽
马自达5

求链接  

CharlieCarlos 关禁闭 已屏蔽
私信个链接
toni911911 关禁闭 已屏蔽
求链接
simpleXJY 关禁闭 已屏蔽

同求链接!谢谢!

其乐195489683 关禁闭 已屏蔽

求链接  

aa2h4mxf5 关禁闭 已屏蔽

原车机头推的起吗?

Sky_Lam 关禁闭 已屏蔽
说说大概几位数呗
cb6923532 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

求链接   

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
努力向前飞 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
整不动这个啊
之家车友5725056 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西柏坡圣地 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    顶帖,本来我预订了一套,可惜快三个月了,一直在医院治疗手。
    07xm123 关禁闭 已屏蔽
    用了多少米米?求链接。
    三石加 关禁闭 已屏蔽
    求链接
    天津车友3618099 关禁闭 已屏蔽
    天津能试听下吗
    之家车友5484547 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      之家车友5040288 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        江汉龙 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56