长安之星6350B,九年不离不弃,20万公里,值得托付的好兄弟

全部回复 只看楼主

zyd668 关禁闭 已屏蔽
怪不得1 关禁闭 已屏蔽
好车一步
佛山怒放 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安之星

怪不得1 2015/01/31 09:21:39 发表在 22楼

好车一步

不知道是不是和各人的用车习惯有关,我的摩托车是上个世纪的1999年。
2015-01-31 09:23 回复

佛山怒放 2015/01/31 09:23:06 发表在 23楼

不知道是不是和各人的用车习惯有关,我的摩托车是上个世纪的1999年。

我的车也是买的二手车我也很喜欢车,今天早上打火启动排气管有声音,还是三元催话器坏了又要大出血了

佛山怒放 2015/01/31 09:23:06 发表在 23楼

我还有一部比你年份更早的本田dii94年的
他妻负我啊 关禁闭 已屏蔽
长安前几年的车确实不错
长安之星

怪不得1 2015/01/31 09:31:52 发表在 25楼

我还有一部比你年份更早的本田dii94年的

牛,你也是爱车的
2015-01-31 09:34 回复
长安之星

他妻负我啊 2015/01/31 09:33:54 发表在 26楼

长安前几年的车确实不错

微客市场不良竞争的结果,就是偷工减料,能省则省了。
2015-01-31 09:36 回复
长安之星

淘宝八月车饰 2015-1-30 17:00:23 发表在 8楼

楼主,不错啊!这才是开车保养的经验啊!另外靠背,点烟器买贵了,在我店铺便宜三分之一.有空看一下吧!http://shop108503407.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddpuser_number_id=1947347217v=1

你这是半裸的广告啊
2015-01-31 09:59 回复
泰安车友0921352 关禁闭 已屏蔽

佛山怒放 2015/01/31 09:59:03 发表在 29楼

你这是半裸的广告啊

佛山怒放 2015/01/31 09:34:14 发表在 27楼

牛,你也是爱车的

是啊从小就喜欢车,现在在给爱车做隔音
长安之星

他妻负我啊 2015-1-31 09:33:54 发表在 26楼

长安前几年的车确实不错

车身比较短,稳定性比较差些,换大两码的鞋,要好点。
2015-01-31 15:47 回复
长安之星

怪不得1 2015-1-31 11:15:31 发表在 31楼

是啊从小就喜欢车,现在在给爱车做隔音

我这车就没有怎么搞了,国1排放标准,很快就是黄标车了。
2015-01-31 15:49 回复

佛山怒放 2015/01/31 15:49:14 发表在 33楼

我这车就没有怎么搞了,国1排放标准,很快就是黄标车了。

马上就报废了是不
长安之星

怪不得1 2015/01/31 17:58:07 发表在 34楼

马上就报废了是不

不是强制报废,而是很多地方不给进,这个就比较麻烦。
2015-01-31 18:01 回复
落叶韶 关禁闭 已屏蔽

佛山怒放 2015-1-30 15:58:38 发表在 主楼

长安之星6350B,九年不离不弃,值得托付的好兄弟。
之所以称之为兄弟,不是矫情,不是煽情,是打内心的感动。
这是我第一台四个轮的车,记得刚开店的时候,由于资金不足,差不多一年时间靠一台摩托车往返于我店和20公里外的批发市场,一年下来摩托车跑了三万公里,看着生意逐渐好转,摩托车已经无法满足日常需求,可无奈囊中依然羞涩,想买车的愿望只好埋在心里。
都说出门靠朋友,希望遇到贵人相助,我是好运的,房东是本地人,一直相当关照我们,不管是办相关证件的帮助还是遇到社会上的难缠事件,都毫不犹豫的出手帮助,他经营一间模具厂,风生水起,空闲时间来店里坐坐,一天他问我:生意不错嘛,为什么不买台车呢?你看你天...

高大上啊
长安之星

落叶韶 2015/01/31 18:04:24 发表在 36楼

高大上啊

过奖了啊
2015-01-31 18:23 回复
yxl1982 关禁闭 已屏蔽
我的后桥 太响了  其他都还好
铁岭车友9515881 关禁闭 已屏蔽
一看就是爱车之人啊
兰州越野面包 关禁闭 已屏蔽
长安之星2
此主帖已经被兰州越野面包设为精华帖

帖子标题:长安之星6350B,九年不离不弃,20万公里,值得托付的好兄弟

精华理由:细心人的车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56