宝森旅游区-人民公园-飞仙关-元通古镇-罨画池-东郊记忆-阆中古城

CQ_晶仔
0浏览/2024-02-15 17:50/发布于 重庆
+关注

这次出游都是先到成都亲戚家,以那里作为中转站玩的!在外面宾馆住了二晚!

我是9号早上7点过一点发车的!昨天下午2点从阆中市区发车,但晚上9点过些才到家。高速上多个路段都拥堵,车流大!

这次出游就在成都以及周边玩了下,还有G5013沿途的一个乡村景点

在安岳服务区和槐树服务区分别采购柠檬片以及狮子糕。这个狮子糕口感还不错

9号中午到了休整下,下午立马去逛人民公园,这个公园感觉非常不错环境,还可以坐船游湖。里面有点历史遗迹!

10号上午从成都市区开了160公里多点去飞仙关,可惜中午过了到的那,后来去就餐饿了,忘了在飞仙关牌楼那拍照了,哎!

晚上赶到元通古镇住宿,这个古镇超出了我预期,一定的商业化,但是很有生活气息。元通古镇晚上就餐那家餐馆的豆花和肥肠血旺好吃!

听说崇州城区的罨画池里有个全国唯一纪念陆游的祠堂,就简单去逛!

我是13号一早从成都开的阆中,头天12号去打卡东郊记忆,应该是和重庆鹅岭公园附近的印刷二厂类似的文创景点!

在阆中古城拍的照片最多,本来不想买通票。但是还是花了110,门票券上的景点我逛了六个。带回重庆的杂包有元通古镇买的叶儿粑和冻糕,阆中的蒸馍和泡脚醋!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CQ_晶仔 楼主 关禁闭 已屏蔽

02-15 18:31 来自重庆 回复
啸娃儿 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
新年快乐
02-16 12:17 来自重庆 回复
四号楼老彭 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

跨度挺大的哟,飞仙关是在往雅安方向的。阆中在重庆正北方向。

02-16 17:54 来自重庆 回复
由得很 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

精彩大片

02-20 17:27 来自重庆 回复
渝喜杨杨 关禁闭 已屏蔽
AION LX
图文并茂👍感谢分享🙏
02-25 13:23 来自重庆 回复
相信过程1 关禁闭 已屏蔽
逸动
看起来不错呀
02-29 23:04 来自内蒙古 回复
相信过程1 关禁闭 已屏蔽
逸动
精彩的内容
02-29 23:04 来自内蒙古 回复
啸娃儿 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

柠檬是个好东西

03-11 14:34 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56