败家子提宝马X5一年内买3辆

全部回复 只看楼主

上海车友8578053 关禁闭 已屏蔽
有钱无所谓喽 不搭噶的
才哥8 关禁闭 已屏蔽
有钱人就是任性啊
qd09186c 关禁闭 已屏蔽
宝马x5跟奔驰gle320哪个好,给个意见,正纠结呢
顺得华人 关禁闭 已屏蔽
我身边也有个朋友像楼主一样,一年换N次车,而且不是一直换更好或同级,而是低级,同级,高级不停换,甚至买了还没开就换,身边的人都是受益者,包括我。真是无语!
杭州车友1730932 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
楼主不知道汽车也可以抵押贷款?你的奔驰卖的好冤枉
襄阳车友3206530 关禁闭 已屏蔽

如虎添翼3456 2017/07/25 23:50:01 发表在 主楼

买车很冲动,去年12月快过年了,提一辆路虎发现神行,白色开到过了年,有朋友说怎么想着买这车,其实说心里话,路虎发现神行,开着还可以,动力性能和越野能力真的很不错,不过朋友们这个一说那个一说的,让我感觉很没面子,于是就赔了10多万卖啦,上图卖后说心里话感觉真的好心痛呀,其实就是个代步工具而已,自己用着开心舒适就行了,别的考虑那么多干嘛,可是还是没忍着,然后我就买了奔驰GLE320,这次感觉应该可以了吧,内饰档次豪华沉稳大气上档次,用料实在,说心里话比宝马内饰用料好,由于公司那会不急需资金周转,强忍着内心的痛就又卖啦,这次又亏大啦,买时裸车74万多,弄好80多,卖70又赔进去10多万,哎,说的多了...

楼主这个车啥时候卖?我等着呢
没事看看讨论一下 关禁闭 已屏蔽
我看楼主适合租车开 评论都说宝马奔驰是同级别的 换的没意思 这回是不是又有心换车了呢 直接一步到位 贷款买别人买不起的 宾利添越 这回没人说了吧 够档次 我这个地区就认丰田 27 跟兰德酷路泽最多 配置低 坏的几率低 够大 你把后座改航空座椅 中间放吧台 你看快手不 就那么整 漂亮
福州车友2749737 关禁闭 已屏蔽
楼主多大的人了 别人说几句就换车。。。。自己主见都没有吗。
驻马店车友3792308 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现神行

墨老爹 2017/07/27 19:31:06 发表在 43楼

宝马x5跟奔驰gle320哪个好,给个意见,正纠结呢

当然宝马啦,开着感觉比奔驰强
2017-07-27 23:04 回复
sooyowang 关禁闭 已屏蔽

vic_tor 2017/07/26 17:55:43 发表在 17楼

此主帖已经被vic_tor设为精华帖帖子标题:败家子提宝马X5一年内买3辆精华理由:精彩作业

这帖子还精华?能不能宣传点正能量
小生黄生 关禁闭 已屏蔽
充分说明了人傻才能钱多,精明的都是穷鬼。
邯郸车友8948383 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这么牛逼竟然不能倒腾点钱度过难关?赔这么多钱!
日照车友8993194 关禁闭 已屏蔽
我身边有个朋友就是,基本上一个季度一辆车,而且全都是新车,他上一辆车是740现在是S6,我都理解不了为什么往低级换,怎么说也换个RS6才对口啊
成都车友5265022 关禁闭 已屏蔽

小石头43 2017/07/27 19:45:51 发表在 46楼

楼主这个车啥时候卖?我等着呢

楼主在哪里发展
成都车友5265022 关禁闭 已屏蔽

顺得华人 2017/07/27 19:40:50 发表在 44楼

我身边也有个朋友像楼主一样,一年换N次车,而且不是一直换更好或同级,而是低级,同级,高级不停换,甚至买了还没开就换,身边的人都是受益者,包括我。真是无语!

你朋友做哪方面的?
911KkOma 关禁闭 已屏蔽
楼主够作的
海口车友7557224 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈大驻马威武
华安表弟 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我只能说是有钱任性了
伟仔_yuan 关禁闭 已屏蔽

顺得华人 2017/07/27 19:40:50 发表在 44楼

这样得朋友介绍给我 谢谢
德阳车友7781172 关禁闭 已屏蔽
与其说人家败家买车,不如说人家有钱任性。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56