败家子提宝马X5一年内买3辆

全部回复 只看楼主

在路上533 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
楼主豪气有追求
zxkzxc 关禁闭 已屏蔽
楼主任性
周口车友5507726 关禁闭 已屏蔽
你媳妇真能忍
武汉车友1401107 关禁闭 已屏蔽

E90325i 2017/07/26 07:03:46 发表在 6楼

你这样卖一次亏10万不如借钱过难关了

生意场上绝对不止差车子那个钱,有多少人在你困难的时候能借大笔资金
义乌猴子 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
有钱任性
常州车友7304111 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
X5啥时候卖?排队~~
宁波车友6171255 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    1694581565494 关禁闭 已屏蔽
    确实败家
    MR_sanx 关禁闭 已屏蔽
    需要资金可以抵押啊,何必卖了
    湘潭车友5359560 关禁闭 已屏蔽
    这个比装得给100分
    背靠背的温暖 关禁闭 已屏蔽

如虎添翼3456 2017/07/25 23:50:01 发表在 主楼

买车很冲动,去年12月快过年了,提一辆路虎发现神行,白色开到过了年,有朋友说怎么想着买这车,其实说心里话,路虎发现神行,开着还可以,动力性能和越野能力真的很不错,不过朋友们这个一说那个一说的,让我感觉很没面子,于是就赔了10多万卖啦,上图卖后说心里话感觉真的好心痛呀,其实就是个代步工具而已,自己用着开心舒适就行了,别的考虑那么多干嘛,可是还是没忍着,然后我就买了奔驰GLE320,这次感觉应该可以了吧,内饰档次豪华沉稳大气上档次,用料实在,说心里话比宝马内饰用料好,由于公司那会不急需资金周转,强忍着内心的痛就又卖啦,这次又亏大啦,买时裸车74万多,弄好80多,卖70又赔进去10多万,哎,说的多了...

楼主换车比换老婆勤快
    用户5703564100 关禁闭 已屏蔽
    土豪
    plm20170726 关禁闭 已屏蔽

esystem 2017/07/26 08:25:14 发表在 8楼

嗯…纳税光荣!

国库空虚
    东莞车友4209150 关禁闭 已屏蔽
    任性的楼主
    plm20170726 关禁闭 已屏蔽
    壕上壕的乡绅,下次换车记得和我说哦,我是卖平行进口车的, 各类中规 美规 欧规 墨版 中东版 加规车型 配置丰富  
    20H16 关禁闭 已屏蔽
    你那行业有这么好挣钱?这样的资金运作方式都能活下来
    Mars8771 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    666啊,
    小萌萌摸 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    任性 哈哈
    jinboiz 关禁闭 已屏蔽
    能败家说明有钱!
    哪一天我也开上自动挡 关禁闭 已屏蔽
    我想说买了车是自己开,还是别人开?别人说这车不行就赔十万换了?土豪,我无语,只能说没主见
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56