有必要安装发动机下护板吗

全部回复 只看楼主

重庆车友8799725 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    强悍的金枪 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

一期只一会 2016-6-27 09:35:48 发表在 21楼

回复被删除。
    我去看了好像价钱不便宜呀要398
    你买的哪家的直接发个链接给我可以吗谢谢
    2016-06-27 11:13 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      强悍的金枪 楼主 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V

一期只一会 2016/06/27 11:17:35 发表在 23楼

回复被删除。
      好的谢谢了
      2016-06-27 11:24 回复
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        我是大白熊2 关禁闭 已屏蔽
        楼主要是不打算飚车,就不用担心发动机下沉这个事了。发动机护板有必要装,的确能起到一定的作用。
        共有条对话 >
        ytpu2016 关禁闭 已屏蔽
        本田CR-V
        建议装!
        共有条对话 >
        随不随 关禁闭 已屏蔽
        本田CR-V

一期只一会 2016/06/27 09:17:37 发表在 19楼

在某宝上面搜 护盾汽配 我找了很久,就看中了这一家

原来论坛真有这样的托。我的帖子才回复用乾钰…这边又护盾…
        共有条对话 >
        阿华不甜 关禁闭 已屏蔽
        本田CR-V

真的是要看路况   如果你总走铺装路 就没必要装   如果是烂路可以装一个   什么发动机下沉都可以忽略    如果有人说万一 万一   那我就没法说了。什么事情都是有个概率吧   我是觉得车没那么娇气  安全驾驶 不去做一些自己没有把握的事情 去定期保养比什么都好。

共有条对话 >
        兰州车友3343013 关禁闭 已屏蔽
        无所谓 原车是树脂的也不错
        共有条对话 >
        西安车友0800106 关禁闭 已屏蔽
        本田CR-V
        没必要 人家说的对 如果发生撞击 对发动机下沉有影响 不安全
        共有条对话 >
        南阳车友1950000 关禁闭 已屏蔽
        必须装,磕碰几次了
        共有条对话 >
        j372910797 关禁闭 已屏蔽
        装发动机护板时 师傅把主驾驶和副驾驶原车自带的护板摘下丢掉 里面还有隔音棉 感觉有点可惜 不按好了
        共有条对话 >
        zha1525 关禁闭 已屏蔽

慢速度速度慢 2016/06/24 17:08:10 发表在 板凳

没必要

如果你说没必要的话,那也看你是走什么路
        共有条对话 >

tanxh6855 2016/06/24 18:36:16 发表在 7楼

会不会有异响

不会的,
        共有条对话 >

郑治局委员 2016/06/24 17:14:06 发表在 地板

你让他送,他肯定找借口了,听着说的也在理。如果你要是买,他说的又是一个理由。总之汽车下护板可以装也可以不装,因为保护板的主要作用,1、保护发动机仓清洁,防止路面水啊泥啊进入发动机仓。2、防止汽车行驶过程中轮胎碾压后卷起的沙石硬物敲击发动机。短时间内不会对发动机产生的影响。3、防止凹凸不平路面及硬物对发动机的刮碰。销售人员说了,发动机会因为受到撞击力度的大小而自动下沉,避免或减少对驾驶员人身安全上造成的威胁,说安装护板会影响发动机下沉,谁也不会去反驳,因为它真的有可能会挡住发动机下沉,一定要注意,我说的是有可能而不是一定,但这不是问题的关键,关键是我们怎样去看,从什么角度去看这个问题,我想问问,...

你的建议满分,不错。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56