17款28T豪华版紫檀红两个月用车心得

印象6669 别克GL8
0浏览/2017-05-20 17:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

感谢版主,感谢之家的编辑,这篇文章能进入论坛精选,最近刚从国外回来,一直没时间上之家,如有回复不及时的情况,还请各位朋友谅解。
12楼更新了夜间照片
车是三月份提的,换车的时候看了一圈,塞纳墨西哥版XLE,艾力绅顶配,奥德赛顶配,中东版普瑞维亚,甚至差点让4s去调一台14款gl8 3.0豪雅版,最后得知只剩银色后放弃,商旅上市的时候也去看过,各个方面都挺好的,尤其是2699的配置,电动中门电尾门都有了,准备交钱签合同的时候放弃了,想想自己本来就开着一辆15款GL82.4,再去换一辆一模一样的新商旅,虽说配置提高了,但外观内饰都差不多,不太值得,最后综合比较,还是17款28T合适,订的顶配3999紫檀红,一分钱没优惠,送了3000元保养代金劵,销售说要等一个月左右,过了一个周4s打电话说,有个3699配置到车,客户订的,后来不要了,问我要不要,挂完电话立即赶往4s,看了看虽然比顶配少了抬头显示,bose音响,按摩座椅,自动泊车,前车雷达等,但是3699这个配置对家庭来说也足够用了,立即刷卡提车。
开了两个月,说一下优缺点
优点:
1.提速快,比老款3.0都快,更不用说我那老2.4了
2.内饰做工好,中控用了很多皮质材料,屏幕分辨率清晰
3.舒适性比老款好太多了,尤其是第三排,坐姿很舒服,跑长途不累
4.舒适进入不错,每次开车不用掏钥匙了
5.led大灯颜值高,亮度高
缺点:
1.中控屏幕出现过黑屏,两个月出现过四五次了,都是出现在点火启动的时候,希望厂家以后能改进
2.电尾门关门声太大,比老款3.0声音大,原来老款用的是电机拉,新款是双杆的
3.为什么还是一个电动门,这东西成本也不高,舒适进入只有驾驶员门有,最起码副驾驶门应该配上
照片是用iPhone6拍的

霸气的前脸

开双闪的状态

大鹏展翅

大鹏展翅

全LED大灯

尾部

侧面

侧面

带电动折叠的后视镜

舒适进入

马牌轮胎

安吉星天线

电动中门

电尾门

后备箱空间

平时喜欢喝茶

平时时速

胎压监测

剩余里程

油耗

方向盘

换挡拨片

换挡拨片

定速巡航

行车电脑调节,音乐调节

电子手刹

自动大灯

天窗,电动门,电尾门,安吉星

中控扶手箱

一键启动

定做的脚垫

储物格

储物格

积分兑换的

杯架

前排空调

中控屏幕

中控屏幕

第二排

杯架

充电很方便

第三排看前排

积分兑换的Avenir香氛

积分兑换的Avenir香氛

后排空调控制带通风座椅

第三排空间

航空座椅

后加的屏幕,性价比很高,不用破线,不用拆,很方便,哄孩子利器

请版主认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

印象6669 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
请版主申精
2017-05-20 17:32 回复
石家庄车友7068179 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
那个袋装的太阳晒后会怎样?
2017-05-20 17:39 回复
h菲雨沉甲z 关禁闭 已屏蔽
舒适进入,按一下主驾门开,按两下全开……
2017-05-20 17:43 回复
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
精华鼓励
别克GL8

墨菲是我 2017/05/20 17:39:24 发表在 板凳

那个袋装的太阳晒后会怎样?

晒不着,放在点烟器那个设备里,味道挺好
2017-05-20 17:51 回复
北京车友0065479 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    别克GL8

hzchsw 2017/05/20 17:43:16 发表在 地板

舒适进入,按一下主驾门开,按两下全开……

谢谢
    2017-05-20 18:46 回复
    别克GL8

netdeer 2017/05/20 17:46:09 发表在 4楼

此主帖已经被netdeer设为精华帖帖子标题:17款28T豪华版紫檀红两个月用车心得精华理由:精华鼓励

谢谢版主
    2017-05-20 18:46 回复
    柳州车友1572202 关禁闭 已屏蔽
    楼主请问,高速风噪、胎噪表现如何;避震悬挂怎么样,方向盘驾驶指向清晰吗
    别克GL8

李骐弯弯 2017/05/20 18:53:22 发表在 9楼

楼主请问,高速风噪、胎噪表现如何;避震悬挂怎么样,方向盘驾驶指向清晰吗

高速最高跑到100,没听到所谓的口哨声,风燥很小,新款悬挂好,比老款强太多了,毕竟是独立悬挂,老款不是
    2017-05-20 20:37 回复
    别克GL8

Buickgl8商旅顶配 2017/05/20 18:40:24 发表在 6楼

回复被删除。
    这是什么
    2017-05-20 20:38 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    别克GL8
    更新夜间照片
    2017-05-20 20:42 回复
    原始森林2011 关禁闭 已屏蔽
    哪个性价比很高的平时从那淘来的
    小小李J 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    恭喜老乡
    别克GL8

原始森林2011 2017/05/20 21:46:54 发表在 13楼

别克积分商城积分兑换的,买车4s送的积分
    2017-05-20 22:10 回复
    别克GL8

阿狸微笑 2017/05/20 22:04:59 发表在 14楼

恭喜老乡

谢谢老乡,有时间多交流
    2017-05-20 22:10 回复
    别克GL8

原始森林2011 2017/05/20 21:46:54 发表在 13楼

别克积分商城
    2017-05-20 22:12 回复
    柳州车友1572202 关禁闭 已屏蔽

wuyangwzy 2017/05/20 20:37:59 发表在 10楼

高速最高跑到100,没听到所谓的口哨声,风燥很小,新款悬挂好,比老款强太多了,毕竟是独立悬挂,老款不是

谢谢,我也是看好28T豪华紫檀红
    小小李J 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

wuyangwzy 2017/05/20 22:10:43 发表在 16楼

谢谢老乡,有时间多交流

一定,老乡青岛哪里?
    别克GL8

阿狸微笑 2017/05/20 22:35:19 发表在 19楼

一定,老乡青岛哪里?

崂山区的,兄青岛哪里的
    2017-05-20 22:45 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56