热门 美好的五月,75plus陪我乘风破浪!

魏锦华
0浏览 · 2024-05-21 21:22· 发布于重庆
关注

现在已经迎来了夏天每年的雨季也要即将来临,每次下雨都要下好几天,所以其实我也是非常喜欢雨天的,但是下雨天出门特别的不方便,尤其是开车的时候,在路上也都特别堵,如果没有车的出行就更加的艰难,所以75 Plus这款车陪伴着我风雨无阻,也成了我出门必备的交通工具!
先说说这款车帅气的外观吧,因为外观是我们最直接看到的地方,大家都知道一见钟情,意思就是第一眼就会看上,然而75 Plus这款车就是这样子的,第一眼让我感觉到了75 Plus的帅气,包括这款车的高颜值也是非常符合我的品味!75 Plus这款车是一款非常霸气的SUV,不仅给人的感觉是非常的舒适,而且这款车也是非常具有实用性能的一款车型!
这款车的动力这是一款1.5t涡轮增压的发动机,同时搭载的是日本爱信8at的变速器总成,188匹的马力配备在这款车上面,绝对是动力非常的强劲,可以说动力更加的重拍,不论是车辆起步还是超车的时候都能是动力随叫随到,轻轻的踩一脚油门就会感觉到非常强劲的动力!总之这是一款陪伴着我乘风破浪的75 Plus!

这款车的灯光是不是也非常的漂亮啊!现在已经打开了大灯!

灰色的车洗的干干净净的,在阳光的照射下是不是散发出了不一样的色彩呀?这就是非常高档的

基本上一个星期都会洗一次车,有时候我会自己洗,有时候会去洗车行里洗

灯光打开以后不仅仅前面好看,贯穿的尾灯是不是也非常的醒目呀?这是在烈日炎炎的夏天都这么醒目

主副驾驶配备的都是电动座椅,当我们在调节的时候也都是非常的便捷,这款车的内饰颜色怎么样?是不是很运动呀

原车手缝的方向盘套手感还真的是非常不错的呢,安全性能也是更高的,方向盘的助力也是更加轻盈

这个到底是疲劳检测系统还是人脸识别系统没有用过

中控台整体的设计也是更加的上档次,也是比较简约的!而且这款车的储物空间也是非常多的

坐在后排的时候也是可以感受到非常好的舒适度!

这款车的头部空间也是更大的,让我们坐在车上根本不会为空间而感到犯愁!长途驾驶的时候长时间坐在车上也是很舒服的

点击展开剩余74%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海王哥哥肥肥 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
当初我也想选择一款SUV的,可惜老婆不同意
05-21 21:32 来自海南 回复
吴小仙 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
👍不错,支持一下!
05-22 06:26 来自北京 回复
美好的未来方式 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS

CS75PLUS销量一直很不错

05-22 09:48 来自北京 回复
小医仙的遗憾 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
还是第三代好看
05-22 09:49 来自北京 回复
SWATSKILL 关禁闭 已屏蔽
逸动
性价比特别好
05-22 09:49 来自北京 回复
摄影师阿乐 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
不错,支持
05-22 12:55 来自山东 回复
醉生梦死就是喝2018 关禁闭 已屏蔽
逸动
内饰还是很给力的
05-22 16:18 来自山东 回复
庚晨弟弟 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
颜色还是很好看的呢
05-22 17:37 来自北京 回复
怀国哥哥 关禁闭 已屏蔽
逸动
发动机蓝鲸的吧
05-22 18:01 来自安徽 回复
国富哥哥 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
变速器绝对是亮点 很给力
05-22 18:11 来自山东 回复
鱼版米糯 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
油耗到底怎么样?我的是新款的
05-22 19:08 来自山东 回复
金钻蔓绿绒的春天 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
开起来的感觉确实过瘾
05-22 19:18 来自河北 回复
科勒尔滨 关禁闭 已屏蔽
逸动
长安车真的是越来越好看了
05-22 19:24 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56