成功路上的好搭档东风小康C35

咸阳车友2228909 东风小康C35
0浏览/2021-10-24 09:25
+关注
在人生的旅途上,不会一帆风顺的,难免会坎坎坷坷,以前做瓷片生意,因修路,导致生意一落千丈,郁闷了好久,休息了几个月并趁机寻找商机,因无多少资金,只有做小本生意了,后来在朋友的帮组下,在农贸市场开起了蔬菜配送店,随着一天天忙碌的生活,日子也月来越红火了。在这里我要感谢我的功臣,我的好搭档东风小康C35,因为有他的帮助,使我的生意方便快捷,有他的帮助,我从来不为上货发愁。大家一块看看我的功臣好搭档吧!

后部方正的设计,提升了更多的拉货空间!

内部超大空间,能一次性解决我当天的拉货需求!

方方正正的外观特别大气,给人一种稳重的感觉!

双色内饰的设计,更加的经久耐用!

我的搭档还不错吧!相信未来的日子会越过越红火!虽然疫情对各行业都有所影响,但是我们一定会战胜疫情的!加油!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
2022-05-09 19:30 回复
马自达6
欣赏
马自达6
鼓励分享
一天到晚游泳的魚 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
挺好的
凯美瑞
支持
凯美瑞
不错的选择
凯美瑞
凯美瑞
努力
2022-06-22 15:20 来自广西 回复
凯美瑞
加油加油
2022-06-22 15:20 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56