新车车轮刹车的地方都生锈了啊

全部回复 只看楼主

最美不过你侧脸 关禁闭 已屏蔽

ab588588 2017/03/22 16:54:54 发表在 40楼

今天就给你拍个,刚好下雨了。现在给你拍个位置,明天给你拍另一张。

可以啊,拍呗
ab588588 楼主 关禁闭 已屏蔽

最美不过你侧脸 2017/03/22 16:55:57 发表在 41楼

可以啊,拍呗

吉利的是我的,标志的是人家的。看看一样嘛
2017-03-22 17:15 回复

ab588588 2017/03/22 17:15:57 发表在 42楼

吉利的是我的,标志的是人家的。看看一样嘛

外面下雨了,没拍别的
2017-03-22 17:16 回复
fjsxhfyx 关禁闭 已屏蔽
星越
很正常,不开都要锈
宁波车友0279614 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

张长城001 2017/03/22 17:22:20 发表在 45楼

回复被删除。
    嗯,有道理。
    2017-03-22 17:36 回复

fjsxhfyx 2017/03/22 17:19:40 发表在 44楼

很正常,不开都要锈

好,这个不是问题
    2017-03-22 17:36 回复
    牛栏山扣肉丝 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    楼主是来搞笑的吗?

牛栏山扣肉丝 2017/03/22 17:46:21 发表在 48楼

楼主是来搞笑的吗?

不是搞笑。内容没有描述准确。一楼有图片,是刹车盘中间的圈生锈了。没有过首保的。
    2017-03-22 17:52 回复

liquanhong00 2017/03/22 16:17:15 发表在 33楼

真是有意思,刹车片有不生锈的吗,给你用不锈钢的,你还能刹车吗?

看看其他车,看看我拍的图片。不是每个刹车盘都会生锈的。而是刹车片太小,内圈磨不到,导致内圈生锈的。
    2017-03-23 09:43 回复

abc车友 2017/03/22 16:12:40 发表在 32楼

帝豪通病,我的也是。主要是刹车片小,内圈刹不到,无法磨去锈迹。

正解。
    2017-03-23 09:44 回复
    liquanhong00 关禁闭 已屏蔽
    帝豪

ab588588 2017/03/23 09:43:38 发表在 50楼

看看其他车,看看我拍的图片。不是每个刹车盘都会生锈的。而是刹车片太小,内圈磨不到,导致内圈生锈的。

你们小区的刹车片都是碳材料的还是都是陶瓷的?什么高档小区
    liuchuanfeng42 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    我的提车开始一直下雨,一个星期就锈了,家里还有个大众,几天没开,锈到车轮动不了,拿锤子敲下锈掉了就好。楼主太操心

liquanhong00 2017/03/23 14:25:54 发表在 52楼

你们小区的刹车片都是碳材料的还是都是陶瓷的?什么高档小区

看图片吧,需要拍可以随时给你拍张。别不信的样子
    2017-03-23 20:15 回复

liuchuanfeng42 2017/03/23 16:01:04 发表在 53楼

我的提车开始一直下雨,一个星期就锈了,家里还有个大众,几天没开,锈到车轮动不了,拿锤子敲下锈掉了就好。楼主太操心

嗯,不是什么大问题,我也不会太在意的。
    2017-03-23 20:16 回复
    州州2105 关禁闭 已屏蔽
    我的也生锈了,新车才跑1500公里。
    qjq9923 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    哈哈~!撸主跟我刚买时一样,都来发发贴,给张图啥的,你的还好,我的外圈保护罩也锈了。
    LD东东 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    别逗了兄台,刹车盘都会生锈的,只要你一刹车锈自动就没了,放个三五天就会有。尤其下雨后
    忘了我吧就好评 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    正常,刹车片的铁粉一晚都会锈
    fight青年 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    你只要洗车就会生锈,很正常。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56