新车车轮刹车的地方都生锈了啊

全部回复 只看楼主

ab588588 楼主 关禁闭 已屏蔽

剑边远100 2017/03/22 12:27:29 发表在 18楼

我的买的时候就有

好,平衡了。
2017-03-22 12:34 回复
剑边远100 关禁闭 已屏蔽
帝豪

ab588588 2017/03/22 12:34:43 发表在 21楼

好,平衡了。

你心里有阴影啊
河朗 关禁闭 已屏蔽
帝豪
刹车盘 只是表面一层。正常。有时候开完热车放那。第二天早上都会起锈。 没事。跑一跑几脚刹车下去就没了
南京车友6609139 关禁闭 已屏蔽
帝豪

ab588588 2017/03/22 12:34:15 发表在 20楼

回复错楼层了。。。。

承德车友0522346 关禁闭 已屏蔽
车辆在使用的过程中,会有外界的因素在里面。毕竟金属这种东西暴露在外,什么情况都不是绝对的是不是。如果车辆有什么问题或使用不明白的可以咨询服务站。
白银车友7420076 关禁闭 已屏蔽
帝豪
楼主换个塑料的试试,也许不会生锈的
泰州车友0498766 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    平凉车友0131605 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      clementstone 关禁闭 已屏蔽

帅的缺氧 2017/03/22 12:12:38 发表在 14楼

有本事你涂点润滑油。那就不生锈了、

你太坏了
      自古多情容易老 关禁闭 已屏蔽
      院子里其他的可能每天都开,这个生锈太正常了,我的也是这样,正常
      最美不过你侧脸 关禁闭 已屏蔽

ab588588 2017/03/22 11:38:40 发表在 8楼

要不要我给你拍两张其他车的照片?反正院里停着好多呢。给你见几张如何?

可以啊,你让他们放两天,拍张给我
      平顶山车友3274626 关禁闭 已屏蔽
      帝豪通病,我的也是。主要是刹车片小,内圈刹不到,无法磨去锈迹。
      liquanhong00 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      真是有意思,刹车片有不生锈的吗,给你用不锈钢的,你还能刹车吗?
      福州车友4174695 关禁闭 已屏蔽
      经典帝豪

一票的弱视

楼主明明说的是凸出来的那块的内圈,不是刹车盘

湛江车友5451170 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        老爷儿们 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除

一组丁童 2017/03/22 16:21:35 发表在 35楼

回复被删除。
          那等我首保的时候问问4S店
          2017-03-22 16:48 回复

quant2008 2017/03/22 16:21:17 发表在 34楼

一票的弱视楼主明明说的是凸出来的那块的内圈,不是刹车盘

哦,你说的对。确实是那个圈。
          2017-03-22 16:49 回复

abc车友 2017/03/22 16:12:40 发表在 32楼

帝豪通病,我的也是。主要是刹车片小,内圈刹不到,无法磨去锈迹。

晕,又是通病啊。倒档不好挂,有时需要踩两次离合,或者等个3、2秒钟再踩离合。现在又个通病问题。唉。。。。
          2017-03-22 16:52 回复

最美不过你侧脸 2017/03/22 16:06:52 发表在 31楼

可以啊,你让他们放两天,拍张给我

今天就给你拍个,刚好下雨了。现在给你拍个位置,明天给你拍另一张。
          2017-03-22 16:54 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56