京东轮胎靠谱吗

炒了又炒
0浏览/2023-12-02 08:47/发布于 浙江
+关注
为啥同个型号差价挺多

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐

网店版吧,建议还是实体店吧,有问题后好处理。我从某虎上买了两次,感觉质量还可以。

2023-12-02 09:32 来自山东 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽
没在网上买过轮胎,都是去路边的实体店,找个大点的轮胎店,可选的范围也大,也可以谈谈价,更换也方便。
2023-12-02 09:36 来自北京 回复
共有条对话 >
汉朝王爷 关禁闭 已屏蔽
宝来
自己去拽一下胎毛不就知道了吗?一拉就断那个肯定不能用,胎毛就跟皮筋一样绝对没问题。
2023-12-02 09:38 来自安徽 回复
共有条对话 >
长安之星我 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
各有各的好,看取舍,实体店里的贵,网上的便宜,差价还都挺大。我个人觉得京东官方自营旗舰店和品牌旗舰店的和途虎的都能放心用。
2023-12-02 11:39 来自甘肃 回复
共有条对话 >
选择_幸福的开始 关禁闭 已屏蔽
同型号同系列差价大其中一个原因就是速度等级不一样,比如91V,和92H,最高车速一个210,一个240。京东自营的轮胎没问题,20年5月买了4条邓禄普EC300+,205 55 R16,去了本地3家邓禄普轮胎店,邓禄普官网能查到的授权店,都是报价480一条,买几条都这个价,最后京东自营邓禄普旗舰店买的,320一条入手的,从17年至今车上的机油,三滤,变速箱油,刹车油,刹车片,防冻液都是京东自营买的,自己动手换的,没问题
2023-12-02 15:04 来自新疆 回复
共有条对话 >
木黑人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-04 21:40 来自辽宁
    共有条对话 >
    多次侯杰 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-12-06 18:26 来自山西
      共有条对话 >
      柱尽沉烟 关禁闭 已屏蔽
      科帕奇
      网上大平台买的轮胎还是很靠谱的,我车上固特异御乘II代轮胎就是东哥家买的,用着挺好,抓地力强,刹车距离短,这款胎还有静音胎面科技的加持,静音舒适性方面的表现很不错。
      2023-12-07 18:18 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      vidala 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-12-07 20:50 来自青海
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56