春光无限好,踏春正当时

大煜米粒 领克01
0浏览/2024-04-01 15:26/发布于 浙江
+关注
一年之计在于春,春天来到,花儿含笑。
此刻正是春回大地,春风吹拂,春光明媚的大好时刻;原本有计划在春天里来一次中远途的旅行,奈何哪哪都人多,此刻已经没有条件、也不再适合远行了。既然不能远行那就到近郊走一走,做一次时令必须的寻春踏青之行。

好在我们这里周边就有的和新建的有很多的郊野公园和儿童乐园,我们可以循序渐进地选择一些适合的地方去观览,去欣赏春回大地的温润,温馨与温暖。

三月底的一个周末一早,我们一群人选择了一个距离仅二十余公里的郊野生态健身公园。行前简单做了一下了解然后带上玩具,带上风筝,带上餐食,带上帐篷;上车出发。

在这里允许有人搭建帐篷。这可是所有儿童的最爱,从小就喜欢这个情调,尽管搭了帐篷在里面休息的时间也很少,但就是喜欢搭帐篷这种形式。

春日的阳光还是很强的,把防晒都做好,避免被强光长时间照射,皮肤就要变得黑哟哟的了

夏日的清爽,全靠冰块和饮料,哈哈哈

有天幕,一群人打麻将的打麻将,玩扑克牌的玩扑克牌,好不快乐!

我做的烤肠也是绝绝子,超级好吃

五个蛤蟆的大合影,凑在一起也实属不易

这次车友会的野趣·初春夜派对对我来说意义非凡。青春不散场,快乐不打烊,成群结队,快乐加倍。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

司徒4510 关禁闭 已屏蔽
领克02
🚗车好帅啊
af8g2ncqz 关禁闭 已屏蔽
烤肠绝绝子
小熊软糖不加糖 关禁闭 已屏蔽
好美的油菜花
千年贝贝桨 关禁闭 已屏蔽
领克01
每天头很大 关禁闭 已屏蔽
领克03
到底谁烤的烤肠
04-01 15:43 来自浙江 回复
宁波领克Sky 关禁闭 已屏蔽
领克01
羡慕
一春一世界 关禁闭 已屏蔽
领克01
耳东兔子123 关禁闭 已屏蔽
嗨起来 好天气 好心情
不合群的眼睫猫 关禁闭 已屏蔽
领克01
开心!下次继续!
卡丁车一霸 关禁闭 已屏蔽
领克01
油菜花,啊啊啊
超级胖 关禁闭 已屏蔽
油菜花可以吃么
04-01 16:55 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
牛轧糖888 关禁闭 已屏蔽
有点小帅
04-01 18:17 来自浙江 回复
CiLi5891 关禁闭 已屏蔽
仙女到此一游
04-02 08:18 来自浙江 回复
卡丁车一霸 关禁闭 已屏蔽
领克01
叶总辛苦了!
淡定一点了 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
叶总辛苦了
寒蝉忆 关禁闭 已屏蔽
领克02
牛的
0477q 关禁闭 已屏蔽
领克01
叶总辛苦了
最爱悟空 关禁闭 已屏蔽
领克06
领克就应该跟领克贴贴
04-03 12:37 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56