一路芳华,一路馨香,星驰带我去赏花

凸凸_ 宝骏E300
0浏览/2023-04-18 20:46/发布于 山东
+关注
进气格栅上还有一个s的运动标志,这个运动标志代表着这辆车是一个运动的主打这个sport模式的车辆,那么在小SUV上它搭载了是一个1.5t的发动机,所以带着这个运动的标志就是有点小

其实能看出来我这个车的颜色是个白色的,只不过是当时有那个免费贴膜的,然后我给全车贴了这么一个膜,然后就去报备了嘛当时,然后车的也非常的干净,基本上也不用打理什么,这个内饰也不用改点什么,该有的功能他都有了,五菱的车就是造吧

只有主驾驶一直都是和主驾驶,支持这个电脑座椅六向调节功能,这个座椅说实话还行吧,这个塑料感觉就是比较强嘛,在这个车里随处可见

下一层就是这个车辆的前面的储物空间了,这个储物空间来说还算比较大,现在的车好像都这么设计,最底下的这一层设计了一个纯平的这个底

反正音响听起来的音乐效果还行吧,一般般也不是什么品牌的,你看这边设计的都是塑料杆

春天绿色的大树看起来非常的茂盛了,也很茂密,这边的树栽的挺好的,组长成长的大树,高高的

公园嘛,这里这边的环境就相对来说要好一些,也适合拍一些随手的风景图吧

其实公园他还是有路标的,但是我想表达的是什么呢?现在你看春暖花开这些绿树 看上去真的非常好看

这边种的花比较多,人生如花,淡淡的盛开,淡淡的素雅。一路芳华,一路馨香,一路优雅,

这个公园非常的大,也有很多上了年纪的老人在这里边休闲

喜欢鲜花,喜欢浪漫的话,喜欢深情的拥抱,喜欢一切细碎的仪式感

连花都在牺牲自己治愈你,有什么理由不去爱呢

赏花的时候,花也在赏我

见过花开的人,便会懂的风的温柔。

花的浪漫永不过时,慢慢又慢慢,慢慢亦灿烂。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
公园处处鲜花盛开
2023-04-19 18:32 来自辽宁 回复
凸凸_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏E300
你是这白开水一样淡的日子里偷偷加的一颗糖🍬(*/ω\*)
2023-04-20 21:42 来自山东 回复
刀哥1 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽
感谢分享!
2023-04-21 09:04 来自河北 回复
梦泽湖仙人 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
漂亮的颜色
2023-04-23 16:52 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56