怎样磨合新车?19万1入手16款rav4智尚2.0贵吗?

全部回复 只看楼主

辽阳车友1801307 关禁闭 已屏蔽
裸车16.3万,飘过
共有条对话 >
冠军侯爷 关禁闭 已屏蔽
1000公里磨合期不要急加速急减速拖拽就行
共有条对话 >
伍万里 关禁闭 已屏蔽
贵了!我半年前买的智尚版白色18.5,现在应该更优惠了。新款要上市了,现款优惠力度有点大是正常的
共有条对话 >
akn6x9b 关禁闭 已屏蔽
智尚板怎么样呢
共有条对话 >
之家车友5812743 关禁闭 已屏蔽
本人19年3月深圳提的16款智尚版落地22万,是不是贵了
共有条对话 >
Tom斑马 关禁闭 已屏蔽

吖智 2019/04/16 10:44:02 发表在 45楼

本人19年3月深圳提的16款智尚版落地22万,是不是贵了

我的落地也是22出头,感觉贵了
共有条对话 >
之家车友5812743 关禁闭 已屏蔽

Tom斑马 2019/04/21 15:53:51 发表在 46楼

我的落地也是22出头,感觉贵了

共有条对话 >
抚顺车友5485647 关禁闭 已屏蔽

YAKESA 2017/02/20 23:37:22 发表在 沙发

新车磨合就是让车内的各部分零件更好的相互配合工作,提高工作效率,减少燃油消耗,请参照如下资料:自动挡新车磨合期注意事项1、500公里为初期磨合,此时速度不宜过快,一般为70-80公里以下,转速不要超过2200转为好。2、500-1000公里为中期磨合,最高速度可适当提高,一般可以达到90-100公里,转速依然2500转以下为好。适当提提速不但不会影响发动机,反而可以促进磨合,而且可以看看是否再提速时有否异常。3、1000-1500公里为后期磨合,速度可以提至120公里以下。因为磨合是一个渐进的过程,必须逐步加码。转速不要超过3000转即可。4、所有车子在低速行驶时,实际负担比中速行驶要大,因此...

2500转能超过120公里
共有条对话 >
wts7561329 关禁闭 已屏蔽
英朗

新人新气象2015 2017/02/22 09:47:37 发表在 11楼

这样的价格为何不考虑翼虎呢?现在老款翼虎车的优惠特别大,这样的价格,它比RAV4的性价比高。

翼虎垃圾,已经被锐际替代了

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56