长见识了,锐界L的进气格栅可主动闭合

Blue6069
0浏览/2023-07-09 22:57/发布于 湖南
+关注

我看车一般都关注动力、底盘、变速箱这三大件,最近看了锐界L,三大件没问题,有些小细节倒是引起了我的注意。它的进气格栅还挺特别,听工作人员说车子高速行驶的时候,它会主动闭合降低风阻,从而减少油耗,我以前买车都没关注这些,这次倒是给我长见识了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Jiz志 关禁闭 已屏蔽

这车真的不错,很适合家庭

2023-07-10 00:07 来自河南 回复
dzp一个人的永夜 关禁闭 已屏蔽

看来这台车的颜值,绝对是算得上最好的

2023-07-10 00:08 来自湖南 回复
ice_fairy姗 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-10 00:13 来自陕西
    钢铁孤狼sol 关禁闭 已屏蔽

就凭这车的外观我就被吸引了,就去试驾

2023-07-10 00:17 来自河北 回复
    songtao071 关禁闭 已屏蔽

外观就很迷人,内饰我爱了,去体验体验

2023-07-10 00:19 来自安徽 回复
    无锡车友1544197 关禁闭 已屏蔽

对这样的车很好奇,不知道实际开起来如何

2023-07-10 00:21 来自重庆 回复
    泰州车友9427578 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-07-10 00:25 来自广东
      zbv587 关禁闭 已屏蔽

主要是这车的性能给力,我就是冲着它的性能买的

2023-07-10 00:28 来自辽宁 回复
      温哥华168 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-07-10 00:35 来自江苏
        msy123777 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-07-10 00:37 来自北京
          宝布奇 关禁闭 已屏蔽
          关注分享
          2023-07-10 13:41 来自辽宁 回复
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          行行攝色 关禁闭 已屏蔽
          标致408

这车的隐藏式门把手是必须电动出来还是手动可以摁出来的?

01-18 08:31 来自四川 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56