变速箱漏油,换油封大概要多少钱?有没有和我一样更换过的

柚子猫七
0浏览/2024-01-15 00:45/发布于 江苏
+关注

变速箱漏油,换油封大概要多少钱?有没有和我一样更换过的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lzyyzlbj 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

5~6000

01-15 08:13 来自北京 回复
共有条对话 >
冰破知名氏 关禁闭 已屏蔽

起步3000,油封离合器垫片油全部弄一下5-6千要的

01-15 12:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
何雨桓 关禁闭 已屏蔽
检查了吗?我也漏,是检查后发现是油管的O形圈老化了,两毛钱一个,换了就好了。
01-15 12:52 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
ljm3445 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

单换油封也就不到3000,离合器总成全换下来也就4000多

01-15 13:55 来自山东 回复
共有条对话 >
老宋家那小谁 关禁闭 已屏蔽
金牛座
5000以上就不如直接换个官方再制造变速箱了
01-17 22:06 来自重庆 回复
共有条对话 >
珠海车友6015879 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
去年换过,一千多
01-25 05:09 来自广东 回复
共有条对话 >
华丽的布鲁斯 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ

换油封也就顶一段时间。。。

01-26 22:58 来自广西 回复
共有条对话 >
致胜66666 关禁闭 已屏蔽
兄弟有没有去修,用什么牌子的变速箱油封
03-19 15:04 来自福建 回复
共有条对话 >
jz_wind 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

这玩意我花了7000多,,,,,,

共有条对话 >
昨夜雨疏风骤 关禁闭 已屏蔽

如果离合器片等零件不分解重组换个改进型的油封材料三百元左右,变速箱油六点五升四五百元,再加拆装工时费各地有所不同,预估两千元的样子.

04-03 00:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
大小福爹 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

我的也漏了,一开始以为是半轴后油封漏,但去检查了师傅说漏的是红色的变速箱油,估计是变速箱的油封挂了,再三斟酌后,师傅建议没到滴的程度不用换了,经常检查一下变速箱油尺,如果要换,抬一下变速箱2000起步,有点不值!我现在也就这么将就着开,漏到滴的时候再去修吧

04-03 17:27 来自云南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56