爱车三周年,美美小公主我又来啦~

小公举23 C4世嘉
0浏览/2020-12-08 11:37
+关注
爱车三周年纪念日    ? 我又来啦,卸载了很久的汽车之家,今天有时间来和大家分享一下我的爱车和我的生活~
  三年前,我还在一个寒风冷冽得冬夜里下了班骑着我妈得摩托回家,实在是太冷了,裹多厚都觉得冷得不行。    就因为我的一句抱怨,我的购车计划来啦~        感谢爸妈的投资,车车虽然不是很贵,但是满满承载着爸妈对我的爱,让我这三年来都没有感受日晒雨淋的洗礼,他们自己都是骑摩托,让我20岁就享受了有车的生活。     这里绝对不是炫耀,我只是有些感触,我家里并不富裕,刚好家里没有车,所以就买了车,让我也非常荣信的成为了全家有事外出的司机,哈哈哈~
相信有不少之前买了c4世嘉的朋友都关注了我,我很久没来了,所以今天就一次性和大家多分享分享我的生活,感谢大家的关注~       

三年了,我也变了很多,生活的难在我这个刚刚成年不久的年轻人身上表现得淋漓尽致,三年我也变了很多,原来车不仅是男人的沉思地,是所有成年人的心灵片刻得到慰藉的地方[愉快]   当我感觉难过的时候,到了家里以后也不想下车,只想在车里多坐会,多思考一下,因为有些事情并不想让爸妈知道,只能自己默默承受,大概这就是成年人的无奈吧

我其实真的是一个很幸福的人,我的车粘上了秋天的颜色,第二天早上醒来我的车就变成这样了,我有一个非常非常爱我的妈妈,我真的很感谢上仓,我很幸福也很知足

车车开了三年了,大概也就开了俩万多公里,虽然里程不多,但是他陪伴我去了很多很多充满着幸福的地方(因为我是做婚礼布置的,哈哈哈)好在我的工作还比较顺利,要问我为什么这么忧愁,大概是因为做销售和服务的人都这样吧,多少有点压力,把所有的好脾气都给了客户,经历的也多一些,有的时候很忙,国庆期间都是没日没夜的工作,一些受伤也在所难免,现在很少拍车子的照片了,所以车车的照片会少一些了,现在是临时起意想写个稿子,告诉大家车车和我一切安好~

再说到我自己,告诉大家一个好消息,之前大家看过我帖子的人可能也注意到我之前有点胖的,哈哈哈,我现在瘦啦,瘦了大概二十多斤的样子,现在大概也许可以对不起之前你们说的我美女车主这个称号了,哈哈哈,下面给大家来几张美照吧,就到这里,有幸有你的浏览~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

loserion 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
车友过来啦,沙发。希望楼主生活越来越来
2020-12-08 11:56 回复
寒星雨季 关禁闭 已屏蔽

好好生活,享受人生,加油

2020-12-08 12:03 回复
脱兔之行 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
感谢分享
2020-12-08 15:56 回复
脱兔之行 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉

撕夜_car 关禁闭 已屏蔽
世嘉

瘦了就好看很多

budon 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
年轻真好,可以驾着车来场说走就走的旅行
dot895 关禁闭 已屏蔽
小姐姐真漂亮,帮顶
小军龙 关禁闭 已屏蔽
世嘉
开始有点意思了 关禁闭 已屏蔽
不错
阆中城南 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
哇,好快,第一次见感觉没多久啊,
哈哈,转眼我的小4也4岁了
l小小默丶 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
胖的时候可爱一点。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
0v3twrbe 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
我的c4也四年多了
快乐家友 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉

13701867589wu 2020/12/15 01:32:45 发表在 12楼

我的c4也四年多了

我的也四年多了
重庆雨哥哥 关禁闭 已屏蔽
世嘉
+1
张俊伟123 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一名难求啊 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    再给楼主增加点人气
    2022-05-29 19:52 来自内蒙古 回复
    张俊伟123 关禁闭 已屏蔽
    C4世嘉

享受生活,享受快乐

2022-08-31 11:36 来自甘肃 回复
    何宪生 关禁闭 已屏蔽
    C4世嘉
    美女车主,多年前你到我的帖子下说喜欢我标题的文艺,无意我也欣赏到你的文艺一面了
    2022-11-14 23:07 来自四川 回复
    土豆丨先生 关禁闭 已屏蔽
    C4世嘉
    2024啦,换车了没?
    04-27 16:22 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56