雷克萨斯GS200t舒适好车,600公里作业。

全部回复 只看楼主

WHOLDWORLD 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sunday198627 楼主 关禁闭 已屏蔽

JohnnyXIEZG 2017/09/14 23:22:47 发表在 41楼

回复被删除。
    没链接。实体店安装的。道可视的全景摄像头要让他给你配圆的这种
    2017-09-14 23:38 回复
    bcyab_07 关禁闭 已屏蔽
    空调开关需要点触屏?

bcyab_07 2017/09/14 23:39:05 发表在 43楼

空调开关需要点触屏?

都可以实体键控制就行
    2017-09-14 23:39 回复
    靓马无限 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    赞!!!
    深圳车友4327194 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GS

sunday198627 2017/09/14 19:50:55 发表在 17楼

难搞啊 还没见过改hud的

好像见过一个
    把握眼前 关禁闭 已屏蔽
    tom's动力提升明显吗?低扭怎么样?

把握眼前 2017/09/15 02:47:23 发表在 47楼

tom's动力提升明显吗?低扭怎么样?

动力没觉得。就觉得低速 换挡积极了些 开起来平顺了
    2017-09-15 02:52 回复
    把握眼前 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      winter111 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯GS

sunday198627 2017/09/14 22:44:09 发表在 34楼

可以让你车开起来更自然,更舒畅的东西。tom's网上查下就知道了

好吧,v6的用不上
      YzY丶好男人 关禁闭 已屏蔽
      奔驰S级

sunday198627 2017/09/14 22:48:05 发表在 37楼

OK 关注下就行是吧

昨天我已经加你微信了~
      hlsilence 关禁闭 已屏蔽
      厉害。。。我也准备提车了。没有大屏和马文感觉就是差了一点。
      yx0523 关禁闭 已屏蔽
      GS200T 2016款,三眼大灯 微我610286779
      bingo_____________ 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯GS
      我加了你关注,资询装外挂的。
      徐勝利 关禁闭 已屏蔽
      宝马6系GT
      本楼已被删除
        折子戲_ 关禁闭 已屏蔽
        朗动
        淄博车友0630328 关禁闭 已屏蔽
        傻吗,淄博几年前就有卖那款没雾灯的gs
        随性不羁笑点低 关禁闭 已屏蔽
        贴子不长不啰嗦,但是有三处精华…能加个好友么?想咨询一下
        代代代小崽 关禁闭 已屏蔽
        兄弟加个好友,咨询下大屏和外挂
        蛋蛋弟 关禁闭 已屏蔽
        速腾
        多少裸车价拿下的,应该是20T的F套件版吧
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56