雷克萨斯GS200t舒适好车,600公里作业。

全部回复 只看楼主

E56E56 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS

sunday198627 2017/09/14 19:51:34 发表在 19楼

自己喜欢的车 就作业下

电尾有心得嘛。我朋友想弄一弄,有时候还是挺实用的。请教一下加个好友。
pinghe2013 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    mario_luigi123 关禁闭 已屏蔽

sunday198627 2017/09/14 17:07:27 发表在 4楼

不完美 有点小bug 但是还是要换 不然b格不够啊

8英寸屏幕和12.3英寸屏幕的鼠标都不一样。
    好好赚钱天天开车 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GS
    超帅
    Ghhhh33 关禁闭 已屏蔽
    新来的展车原来是你提的
    Ghhhh33 关禁闭 已屏蔽
    老哥,关注下
    winter111 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GS
    外挂是啥东东
    南熙丶寒笙 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GS
    老乡,我下周就要提车咯,加好友聊聊大屏和轮胎呀
    零未风car 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GS

sunday198627 2017/09/14 16:28:38 发表在 主楼

选车:选车过程比较简单,价位定的50万。一开始没注意到雷克萨斯的车,先看的奔驰E,新宝马5,还有沃尔沃V90。都是好车,前两者无容置疑好车但是也是街车,真心不喜欢跟别人都一样pass了,V90还没上市就关注了,觉得家用很不错,够大,外观也时尚,但是媳妇不喜欢pass了。汽车之家50万车列表里看到的雷克萨斯GS,这车前脸这么个性,大街上也没见过,才开始了解,都上市一年多了我咋没见过,开始了解这款车。首先品牌,日系豪华,免费维修保养,雷车开起来不会坏。这都是网友给的答案!然后就开始着迷了 ,找4s看看实车...

赞!360在低速时可以自动打开吗?原车的倒车摄像头是否有保留?
    老马志远 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      YzY丶好男人 关禁闭 已屏蔽
      奔驰S级
      老铁,我也是福建淫在山东,加个好友,顺便咨询点东西
      sunday198627 楼主 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        本楼已被删除

winter111 2017/09/14 21:43:43 发表在 27楼

外挂是啥东东

可以让你车开起来更自然,更舒畅的东西。tom's网上查下就知道了
          2017-09-14 22:44 回复

蛋丅蛋 2017/09/14 21:45:22 发表在 28楼

老乡,我下周就要提车咯,加好友聊聊大屏和轮胎呀

OK啊
          2017-09-14 22:44 回复

老马志远 2017/09/14 22:13:20 发表在 30楼

回复被删除。
          道可视的 但是前摄像头 还是的让改装店给你找这样的。
          2017-09-14 22:47 回复

YzY丶好男人 2017/09/14 22:29:26 发表在 31楼

老铁,我也是福建淫在山东,加个好友,顺便咨询点东西

OK 关注下就行是吧
          2017-09-14 22:48 回复
          本楼已被删除
            杭州车友4032535 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56